Трибуна
Victor Khodalov
775

Stones – полезные привычки для сильного иммунитета и отличного настроения

В столь непростой для человечества период предельно важно пребывать в хорошем настроении, полном здравии и действовать рационально. В этой статье расскажу, зачем мы делаем трекер привычек и почему решили сфокусироваться на образовательном контенте про здоровье.

В закладки
Stones – полезные привычки

Идея

Очень простая. Чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым, нужно крепкое здоровье. Чтобы продуктивно работать и генерировать качественные идеи и решения, нужно крепкое здоровье. Нет никакого смысла быть "самым богатым человеком на кладбище". "Здоровье не купишь!"... когда уже слишком поздно. Зато можно снабдить себя практическими знаниями и инструментом-трекером, которые будут помогать приобретать полезные привычки и избавляться от тех, что представляют опасность для здоровья или не делают нашу жизнь лучше.

Знания меняют наше восприятие жизни и, как следствие, поведение в повседневных ситуациях. Аргументация фактов работает эффективнее, чем пустые призывы к действию. Понимание сути вещей и необходимости перемен облегчает бремя смены привычных паттернов поведения, которые так глубоко укоренились в нашей жизни, ведь мы живем привычками.

Согласитесь, чем больше мы узнаем про способы передачи коронавируса, чем детальнее сводки и прогнозы на ближайшее время, тем убедительнее звучит идея уйти на карантин и работать из дома. Тот, кто не обладает достаточной информацией, может посчитать эти требования излишними и проигнорировать.

Подход Stones = информационная часть + инструмент для контроля привычек

Команда и прогресс

В команде 3 человека. Нам очень нравится идея здорового образа жизни и максимизация времени пребывания в хорошем настроении. Каждый из нас неоднократно совершал попытки (как успешные, так и не очень) изменить существующие привычки или привить новые. Хотим менять свой образ жизни в лучшую сторону. Присоединяйтесь к нам, если думаете так же.

Над Stones трудимся чуть больше месяца. Сегодня официальный запуск приложения, делаем лонч на Product Hunt. Если Вам близка наша идея, попробуйте, пожалуйста, Stones и сообщите Ваше мнение.

Активно работаем над созданием контента в формате сторис. Библиотека будет постоянно пополняться.

Про продукт

Приложение можно скачать и использовать бесплатно. Pro версия продукта с премиум функционалом продается по подписке. Stones содержит две основные вкладки: Актуальное и Привычки.

Актуальное. Здесь Вы можете получить необходимую информацию о привычках и здоровье в удобном и простом для восприятия формате сторис. Факты и мнения, советы и лайфхаки, истории успеха от наших пользователей. Новый контент каждую неделю!

Привычки. Эта вкладка - трекер привычек. Позволяет создавать привычки, отмечать выполненные, настраивать уведомления, просматривать статистику. Не пропусти ни дня!

Приложение доступно для iOS устройств, Android версия в разработке.

Впереди много новых фич и классного контента. Формируйте полезные привычки вместе с Stones, укрепляйте иммунитет, будьте в отличном настроении!

{ "author_name": "Victor Khodalov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 4, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 115340, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Mar 2020 10:48:11 +0300", "is_special": false }
Конкурс по разработке программы коммерциализации продуктов и услуг в области Machine Learning
1 июня Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

Излишне сложно пишите. Лучше бы больше скриншотов и описали функционал.

Почему требуется последняя версия iOS для установки? Обновляться ради вас не стал, а так хотел скачать(

Ответить
0

Пить воду нужно, когда у тебя наступает жажда, а не по мифическим статьям в гугле в перовой выдаче. 

Ответить
0

Поддерживаю идею с экраном актуальное, но выглядит сыро, хотелось бы чтобы там были и история и какие-то предстоящие привычки которые нужно отметить, не забыть выполнить.

Статистику привычней смотреть на кранике, а не просто цифры.

Хотелось бы иметь какую-то библиотеку которых привычек.

Ответить

Прямой эфир