homeofficemap.com — карта вашего офиса во время самоизоляции

Пусть ваши клиенты и коллеги видят, что вы работаете, несмотря ни на что.

В закладки

Вот уже которую неделю все компании вынуждены перестраивать свою работу на удаленный лад. Очень много статей и чек-листов вышло на тему того, как изменить свой привычный порядок на работу из дома.

На смену живому общению пришел эрзац в виде zoom-коллов. И если раньше вы могли почувствовать корпоративную общность в офисе, то на удаленке это чуть сложнее. Ведь рядом только ноутбук и любимый кот.

Вдохновившись идеей компании Nimax и постами Никиты Михеенкова и Алексея Раменского, мы создали сервис, который показывает, где удаленно работает каждый сотрудник вашей компании, и объединяет эти локации в единую карту.

Теперь можно увидеть, что вы не один, — вас много и вы все вместе.

Для начала нужно создать свой офис и пригласить присоединиться к нему коллег по специальной ссылке. Всё! Никто не сможет узнать, где точно вы находитесь — мы скрываем ваше точное местоположение, меняя координаты случайным образом в радиусе полукилометра.

Kokoc захватил Москву.​

Уверены, что мы поможем компаниям быть осознанней и сплоченней. Ведь вместо того, чтобы рисковать своим здоровьем и безопасностью других людей, лучше работать, оставаясь дома.

Создатели сервиса — команда Адикт:

{ "author_name": "Антон Паймышев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 13, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 119781, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Apr 2020 16:46:45 +0300", "is_special": false }
Кейсы роста
14 механик по удержанию и возврату пользователей
Наверное, вы знаете, что увеличение удержания пользователей на 20% (при прочих равных) равносильно увеличению притока…
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
5

интересная штука!

Ответить

Прямой эфир