Трибуна
FUELAND
130

Технология для борьбы с распространением коронавируса

Текущая эпидемиологическая ситуация требует придерживаться правил нахождения в общественных местах и соблюдение правил гигиены.

В закладки

COVID-19 передается воздушно-капельным путем и способен оседать на различных поверхностях предметов. Его можно легко принести после возвращения с улицы, поэтому дезинфекция одежды снижает риск заражения. Дезинфицировать одежду можно несколькими способами.

Самый простой из них — это вывесить одежду на солнце в открытом и хорошо вентилируемом помещении. Также для дезинфекции одежды можно использовать ультрафиолетовое излучение. Оба варианта труднопременимы вне дома.

Наша команда healand.ru производит специальные кабины для быстрой и эффективной санитарной обработки людей мелкосдисперным паром, который уничтожает до 99% бактерий и вирусов.

Кабина дезинфекции Healand

Похожие дезинфицирующие кабины и тоннели можно встретить на улицах Китая, Вьетнама, Мексики, Казахстана и других стран.

Человеку достаточно просто зайти в кабину и постоять в ней 5-7 секунд. Пропускная способность данной кабины, примерно 500 человек в час. Конструкция предназначены для использования в торговых и бизнес центрах, государственных и медицинских учреждениях, транспортных объектах и строительных площадках. Низкий расход дезинфицирующего раствора: одной емкости с раствором хватит для работы в течение 10-12 часов. Энергопотребление не более 0,5 кВт в час.

Наша команда имеет достаточный опыт работы в производстве оборудования для фильтрации и компаундирования светлых нефтепродуктов. Данный проект для нас социально значим, поэтому решили, что для медицинских организаций, образовательных и муниципальных объектов будем отдавать по себестоимости.

{ "author_name": "FUELAND", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -5, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 129141, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 May 2020 00:21:54 +0300", "is_special": false }
Образование
Учимся дома: подборка полезных онлайн-мероприятий на конец мая
Больше ИТ-мероприятий — на vc.ru/events. Укажите почту на странице, чтобы получать уведомления о новых мероприятиях.
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

У меня эта душевая кабина вызывает вопросы.
1. Больные переносят вирус в себе, следовательно куда бы он не зашёл он будет его все равно распространять. Смысл обливать одежду?
2. На сайте написано, используемый раствор действует от часа до двух недель. Это что я такое в ней должен за реагент вдохнуть и принять на кожу и глаза, что бы это что-то убивало бактерии 2 недели подряд без вреда для здоровья?
3. Почему ссылку на лендос удалили?

Ответить
0

1) Если больной переносит в себе вирус, не пользуется маской и перчатками, которые хоть как-то замедляют распространение вируса, то вам уже ничего не поможет. В чем смысл "обливать" одежду указан выше. Кстати, после выхода из кабины одежда сухая.
2) Дезинфицирующих средств много, у всех эффект разный. Перед входом нужно задержать дыхание и закрыть глаза, не понимаю в чем проблема?
3) Лэндос удалили по требованию модераторов.

Ответить

Прямой эфир