Вы случайно не PHP Middle?

Hater 18+

Проблема:

В закладки

Ежедневно, общаясь с людьми, все мы сталкиваемся с конфликтными ситуациями. И многим из нас постоянно приходится сдерживаться, чтобы не выйти из себя. Иногда из страха перед последствиями, а порой чтобы не причинить незаслуженную боль или обиду другим людям.

Но подавленные негативные эмоции все равно находят выход позже. Они проявляются в виде неконтролируемых вспышек гнева, либо пассивной агрессии. И это приносит страдания не только нам самим, но и окружающим людям.

Конечно, есть способы борьбы с последствиями накопленной агрессии. Например: походы в спортзал, визит к психологу или медитация. Но все это долго, сложно, и затратно, а нам хочется быстро, просто и бесплатно.

Решение

Мобильное приложение Hater - это простой, бесплатный и безопасный способ выплеснуть накопленную агрессию.

Здесь ты сможешь открыто высказывать свое мнение, критиковать и спорить с другими пользователями. И никто не посмеет на тебя пожаловаться или заблокировать.

Все пользователи приложения принимают условия использования, в которых прописан отказ от любых претензий к поведению собеседников.

Кроме того, здесь ты сможешь найти новых друзей, ведь от ненависти до любви - один шаг.

Мы ищем инвестора, свяжитесь с нами и мы обсудим сотрудничество.

Контакты:
Разработчики VK:

Email:martsinyuk.pl@gmail.com

Дизайнер VK:

{ "author_name": "Михаил Марцинюк", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": -2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 138416, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 30 Jun 2020 14:34:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Для указанных целей мне например вполне хватает vc )

Ответить
0

И в итоге все равно остаются одни и те же люди, которые не могут принять то что им нравится. Это не значит что они должны быть одинаковыми. Это значит что если ты захочешь увидеть хорошую игру, то надо сесть в тоннель на время.

Ответить
0

Ссысл такого выражения хейта, если по большому счёту никто на него особого реагировать не будет, так как понимает по каким правилам он в нём играет.

Ответить
0

Сорян, я не знаю, что так можно было сказать. Но мне кажется, что это рофл. Ну и да, в этом же нет смысла, даже если ты не будешь постоянно стрелять по ногам, то это не будет проблемой для такого персонажа, а если тебе нужно быстро нажимать кнопку то в игре он тебя тоже не будет раздражать.

Ответить

Комментарии