«Русский обыЧай» — натуральные сладости, травы и иван-чай

Всем привет! Меня зовут Женя Бородкина — вместе с мужем Дмитрием в 2014 году мы основали небольшое дело в пермской деревне, и теперь производим иван-чай, варенье из шишек и травяные сборы. Рассказываю, как запуститься на 400 тысяч рублей, сколько чая получится из 5 тонн листьев и почему железнодорожник и секретарь вообще стали этим заниматься.

«Русский обыЧай» — натуральные сладости, травы и иван-чай
175175

А как с оформлением? Насколько я знаю, должны быть разрешения на производство, фасовку. Соблюдение всех норм. 
Желаю успехов!

Ответить

Сергей, добрый день! Так и есть, это обязательно должно быть – у нас получены все необходимые документы) Большое спасибо, и вам успехов!

Ответить