Трибуна
Редакция vc.ru

Российский стартап Statsbot привлёк $325 тысяч инвестиций от 500 Startups и Betaworks Botcamp

Аналитический чат-бот Statsbot прошёл отбор в два бизнес-акселератора — 500 Startups и Betaworks Botcamp, сообщил основатель проекта Михаил Меланьин изданию Firrma. Statsbot получил от организаций в общей сложности $325 тысяч, часть инвестиций основатели вложат в акселерационную программу.

Акселератор Betaworks Botcamp инвестировал в российский стартап $200 тысяч в обмен на 8% в проекте. Венчурный фонд 500 Startups вложил в проект $125 тысяч за долю в 5%. Часть инвестиций ($25 тысяч) пойдут на оплату четырехмесячной акселерационной программы в Сан-Франциско.

Основатели проекта Артём Кейдунов, Михаил Меланьин и Павел Тиунов планируют принять участие как в студии Betaworks Botcamp, которая начала свою программу 11 июля в Нью-Йорке, так и в программе акселератора 500 Startups, которая началась 19 июля.

«В каждом акселераторе есть партнёры, отвечающие за определенные направления, которые могут помогать по запросу — это похоже на шведский стол, где ты сам берешь, что хочешь», — добавил Меланьин.

Statsbot — корпоративный бот, который присылает данные из сервисов аналитики (Google Analytics, Mixpanel, Salesforce, New Relic) в мессенджеры Slack и Telegram. Бот помогает командам внедрять аналитику, следить за правильными метриками и принимать решения. По данным на февраль 2016 года, Statsbot использовали около четырёх тысяч команд по всему миру, включая NASA, Vimeo, SalesForce, Pebble и многие другие компании.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Молодцы!

1

Хорошая команда. Поздравления от души :)

0

Комментарий удален

Читать все 2 комментария
vc.ru превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что vc.ru превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

С уважением, команда интернет-магазина «Билайн»

Очень разочаровался, официальным интернет магазином Билайн. Обычный интернет магазин с радиорынка утер нос именитому коллеге!

Взломан аккаунт VK и вместо помощи поддержки, получаешь от них блокировку

У меня нет аккаунта в VK, а у моей жены есть, точнее был. Обычный такой аккаунт , мамашки, где она админ 2 групп родкома в школе детей ( причем единственный админ и сейчас в эти группы никого не добавить и себя с нового аккаунта) и доступ в группы совместных закупок, аккаунт старый, причем аккаунт открыт только для друзей.

9 декабря банк «Открытие» и Яндекс.Бизнес проводят очередное бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»

Тема шоу — как компаниям малого и среднего бизнеса продвигать продажи и завоевывать новую аудиторию покупателей через онлайн-каналы

«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодой для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

«Циан» запретил сдавать квартиры «только славянам»: теперь на сайте нельзя указывать расовые предпочтения Статьи редакции

Отредактировать объявления необходимо до 1 февраля 2022 года.

TikTok-блогер Yan Dilan снимет клип на песню «Детство»

Блогер, рэпер, продюсер, актер, сценарист, участник Высшей лиги КВН и сторителлер Артур Диланян, ставший популярным в социальных сетях под псевдонимом Yan Dilan, привлекает инвестиции на съемки видеоклипа на новую песню «Детство» с помощью инструмента краудлендинга.

Точка добавила вебхуки в API

Клиенты смогут получать моментальные уведомления о своём бизнесе.

Как столярная мастерская из Рязани начала продавать товары по всему миру

И прошла путь от мебели ручной работы к деревянным игрушкам.

Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

Минфин запланировал запуск маркетплейса по торговле драгоценностями Статьи редакции

Платформа будет ориентирована на продажи за рубежом.

null