Новая технология заваривания авторских чаев и трав в одноразовых стаканах навынос

Клиент видит что ему кладут в стакан и может сам выбирать добавки с чаю — ягоды, травы и так далее, в том числе свежие или замороженные. Обслуживание происходит быстро (менее одной минуты), красиво и приносит дополнительный доход кафе или ресторану.

2929

Если готовишь сам для себя, то на вид это удобно и не вызывает вопросов.

Если же речь идёт про сторонний сервис, то я бы предпочёл, чтобы посторонний человек не трогал внутренние детали руками. Для этого можно встраивать сито в крышку.

6
Ответить

Можно конечно изготовить крышку с ситечком. Мы рассматривали такой вариант, но она получается очень дорогая. Никому не нужна. Ну а я в следующем ролике надену перчатки на руки.

Ответить