Новая технология заваривания авторских чаев и трав в одноразовых стаканах навынос

Клиент видит что ему кладут в стакан и может сам выбирать добавки с чаю — ягоды, травы и так далее, в том числе свежие или замороженные. Обслуживание происходит быстро (менее одной минуты), красиво и приносит дополнительный доход кафе или ресторану.

28

Ну вообще то, чай в зависимости от сорта, должен завариваться строго определённое время.
Если использовать ваш метод, то будет перезаваренный чай, который в процессе питья будет увеличивать концентрацию заварки - уничтожая вкус.

34
Ответить

Это просто не понимание с Вашей стороны Нашей технологии заваривания. Проблема о которой Вы говорите существует и решается просто. Мы берем для этого не стакан с двойными стенками, как обычно, а два стакана один в другой. Во внутреннем стакане завариваем чай и дальше просто переливаем его в первый стакан. Т.е. один из стаканов используем как заварочный чайник. 

1
Ответить