Ну вообще то, чай в зависимости от сорта, должен завариваться строго определённое время. Если использовать ваш метод, то будет перезаваренный чай, который в процессе питья будет увеличивать концентрацию заварки - уничтожая вкус.
Это просто не понимание с Вашей стороны Нашей технологии заваривания. Проблема о которой Вы говорите существует и решается просто. Мы берем для этого не стакан с двойными стенками, как обычно, а два стакана один в другой. Во внутреннем стакане завариваем чай и дальше просто переливаем его в первый стакан. Т.е. один из стаканов используем как заварочный чайник.
Ну вообще то, чай в зависимости от сорта, должен завариваться строго определённое время.
Если использовать ваш метод, то будет перезаваренный чай, который в процессе питья будет увеличивать концентрацию заварки - уничтожая вкус.
Это просто не понимание с Вашей стороны Нашей технологии заваривания. Проблема о которой Вы говорите существует и решается просто. Мы берем для этого не стакан с двойными стенками, как обычно, а два стакана один в другой. Во внутреннем стакане завариваем чай и дальше просто переливаем его в первый стакан. Т.е. один из стаканов используем как заварочный чайник.