Как же затрахали все эти чаи, кофе и прочее гавно, потребление которого стало вдруг чем-то модным и претенциозным. Кофе теперь нужно пить с утра, непременно в машине по пути на работу, зайти в офис обязательно со стаканчиком «вкуснейшего латте» ну и потом еще раз 5 во время работы. Теперь нельзя пить черный чай - это для простолюдинов. Люди высшей формации пьют чаи только из экзотических трав. А, чуть не забыла, все это нужно пить, конечно же, без сахара, глотая эту горькую или безвкусную херню с ощущением превосходства над обычным быдлом, заваривающих на кухне обычный чаек с сахарком.
Есть куча вкуснейшего черного чая, не дешевого. У китайцев он идет как "красный чай", но есть и вкуснейший ланкийский, индийский. Их тоже продают наразвес, но есть и очень вкусный в упаковках. Он сильно отличается от того, к чему мы привыкли в магазинах. Не перезаваренный чай не горчит.
Ну только не говорите мне что в Советские Времена было проще. Тогда вообще надо было ехать со всего города - Ленинграда, что бы выпить обычную чашку кофе в кофейне на Невском. Кафе называлось Сайгон.
Сахар как раз обычно и кладут, чтобы перебить ядрёный вкус опилок :). Просто не пейте чай 25 пакетиков за 25 рублей, и сахар, вероятно, вам уже не понадобится. Я, честно, хз, кем надо быть, чтобы какой-нибудь банальный Эрл Грэй из супермаркета (Гринфилд/Ахмад/Липтон/ТЕСС/Кёртис/вотэвер) с сахаром пить. Уж если хочется, чтобы сладко, то лучше шоколадку/мармелад/зефирку/печеньки/по вкусу, но зачем уродовать нормальный чай сахаром? И это я про китайский не говорю (от 300 р за 50 г), который я пытался экспериментально пить с сахаром — бурда. Вы, наверное, и в шу пуэр сахарочку пробросите :)
Как же затрахали все эти чаи, кофе и прочее гавно, потребление которого стало вдруг чем-то модным и претенциозным.
Кофе теперь нужно пить с утра, непременно в машине по пути на работу, зайти в офис обязательно со стаканчиком «вкуснейшего латте» ну и потом еще раз 5 во время работы.
Теперь нельзя пить черный чай - это для простолюдинов. Люди высшей формации пьют чаи только из экзотических трав.
А, чуть не забыла, все это нужно пить, конечно же, без сахара, глотая эту горькую или безвкусную херню с ощущением превосходства над обычным быдлом, заваривающих на кухне обычный чаек с сахарком.
Есть куча вкуснейшего черного чая, не дешевого. У китайцев он идет как "красный чай", но есть и вкуснейший ланкийский, индийский. Их тоже продают наразвес, но есть и очень вкусный в упаковках. Он сильно отличается от того, к чему мы привыкли в магазинах. Не перезаваренный чай не горчит.
такие нынче времена.
Ну только не говорите мне что в Советские Времена было проще. Тогда вообще надо было ехать со всего города - Ленинграда, что бы выпить обычную чашку кофе в кофейне на Невском. Кафе называлось Сайгон.
Сахар как раз обычно и кладут, чтобы перебить ядрёный вкус опилок :). Просто не пейте чай 25 пакетиков за 25 рублей, и сахар, вероятно, вам уже не понадобится. Я, честно, хз, кем надо быть, чтобы какой-нибудь банальный Эрл Грэй из супермаркета (Гринфилд/Ахмад/Липтон/ТЕСС/Кёртис/вотэвер) с сахаром пить. Уж если хочется, чтобы сладко, то лучше шоколадку/мармелад/зефирку/печеньки/по вкусу, но зачем уродовать нормальный чай сахаром? И это я про китайский не говорю (от 300 р за 50 г), который я пытался экспериментально пить с сахаром — бурда. Вы, наверное, и в шу пуэр сахарочку пробросите :)
А вед есть еще и вино.. охохох