Новая технология заваривания авторских чаев и трав в одноразовых стаканах навынос

Клиент видит что ему кладут в стакан и может сам выбирать добавки с чаю — ягоды, травы и так далее, в том числе свежие или замороженные. Обслуживание происходит быстро (менее одной минуты), красиво и приносит дополнительный доход кафе или ресторану.

2929

1. Неэкологично - ситечки это дополнительный пластиковый мусор
2. Чай будет перезавариваться и горчить - та дичь с переливанием из стакана в другой стакан, которую вы предлагаете, оооочень неудобна находу и ещё больше увеличивает количество мусора

Люблю чай и двумя ногами за инновации в этой сфере потому, что фильтр-пакеты действительно не айс, но эти ситечки в таком виде нот гонна ворк

1
Ответить

Материал ситечек нейтрален и следовательно экологически чист. Хорошо перерабатывается. Уборка и сортировка мусора - это проблема не нашей дискуссии. Перезаваривание - проблема надуманная. Но раз она в головах есть, то решается, если клиент хочет взять чай с собой, таким образом. Но это редкий случай. Обычно люди просят побольше заварки и поменьше и все. Этим регулируется крепость чая. Я встречал людей которым нравится чифир, а он ой как горчит. Люди все разные.

Ответить