Как заработать на «кулинарном Airbnb» в своем городе или районе. Запуск бизнеса за 7 дней без программистов

Недавно американский стартап Shef поднял $8.8M и так попал в мое поле зрения. Кажется, можно смело делать клон и начать очень быстро зарабатывать на рынке СНГ.

2828

Уже было такое в МСК, название не помню. Очень сомнительно с точки зрения доверия поварам и отсутствия ответственности за возможное говно.

1
Ответить

Ну почему же, насколько я понимаю всякая кондитерская снедь вполне себе успешно расходится. За рубежом еще лучше идет - от домашних салатов и хлеба, до полуфабрикатов, когда русской еды хочется.

1
Ответить

Дмитрий, про доверие уже комментировал. Повторю здесь для вашего удобства:

С доверием надо работать, тут вы правы. Я живу не в РФ и здесь думаю тоже запустить такую штуку. Буду обязательно делать персональную страничку для каждого повара. На этой страничке должны быть фото и видео. Вот видео одного из поваров с которым я уже договорился https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Z82ulN31fy4

1
Ответить