Google добавила Россию в список стран-участниц акселератора для стартапов Launchpad Accelerator Статьи редакции

Google расширила список стран, представители которых могут участвовать в акселераторе Launchpad Accelerator. Набор открыт в 20 новых странах, включая Россию.

В рамках пятого набора Launchpad Accelerator начал принимать заявки от команд из России, Белоруссии, Украины, Румынии, Эстонии, Бангладеш, Мьянмы, Пакистана, Алжира, Египта, Ганы, Марокко, Танзании, Туниса, Уганды, Коста-Рики, Панамы, Перу, Уругвая и Шри-Ланки.

Акселератор рассчитан на технологические стартапы, у которых уже есть собственный продукт и которые ориентированы на развитие на местных рынках.

Программа включает несколько этапов. На первом команды, прошедшие отбор, проходят двухнедельное обучение в офисе Google в Сан-Франциско. Все расходы на проживание компания обещает взять на себя. Занятия ведут менеджеры и инженеры Google, а также эксперты из ведущих технологических компаний и венчурных фондов Кремниевой долины.

После этого участники акселератора продолжают сотрудничать с местным филиалом Google в своей стране, где им в течение шести месяцев будет доступна бесплатная поддержка и кредиты на услуги компании.

Заявки на участие в акселераторе принимаются до 2 октября 2017 года на сайте Launchpad Accelerator. Впервые Google запустила акселератор в 2015 году в странах Латинской Америки и Азии, затем расширила географию регионов-участников до Европы и Африки.

0
3 комментария
Leonid Bogolubov

Кто все эти люди, которые уже участвовали в акселераторе?

http://apptractor.ru/StartupLaunch/index.html

Ответить
Развернуть ветку
Yan Yanov

Ну как бы App in the Air - очень известный продукт.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Иванов

Заголовок должен был быть такой:

"Google добавила страны третьего мира в список стран-участниц акселератора для стартапов Launchpad Accelerator"

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null