Построили ферму-производство и культивируем редкие в естественной природе грибы с большим гастрономическим и медицинским потенциалом. Наши основные продукты: мицелий (порошок из корней гриба) ежовика гребенчатого и свежие плодовые тела, которые поставляем в рестораны. Следить на проектом: https://ejoweek.com/ https://t.me/ejoweek
В планах сделать приложение с ведением личного дневника приема, анализом статистики от пользователей, для того чтобы провести первое научное массовое исследование полезных свойств данного гриба в России. Буду рад обсудить данную идею подробнее кому интересно.
Построили ферму-производство и культивируем редкие в естественной природе грибы с большим гастрономическим и медицинским потенциалом. Наши основные продукты: мицелий (порошок из корней гриба) ежовика гребенчатого и свежие плодовые тела, которые поставляем в рестораны.
Следить на проектом:
https://ejoweek.com/
https://t.me/ejoweek
В планах сделать приложение с ведением личного дневника приема, анализом статистики от пользователей, для того чтобы провести первое научное массовое исследование полезных свойств данного гриба в России. Буду рад обсудить данную идею подробнее кому интересно.