Internationalpayment - сервис помогающий существовать в нынешних реалиях

Дорогие читатели VC, мы запустили сервис http://internationalpayment.ru/помогающий вернуться почти к "нормальной" жизни в наше нелегкое время.

Мы помогаем отправлять и получать платежи от иностранных контрагентов, оплачивать любимые подписки и заказывать товар из-за границы. Сервис не ограничивается чем либо, пока мы беремся за все.

Первым делом решили разместить информацию о сервисе здесь, чтобы получить фидбэк от наиболее адекватной части рунета.

Пару слов о нас: У нашей команды есть пару успешных онлайн проектов, но ассоциировать их с данным направлением пока не хотим. В ближайшее время, как учтем все пожелания клиентов и читателей VC обязательно дополним данную статью информацией и о них.

Что касается рекламы, в настоящее время рекламируемся в Яндексе и ТГ каналах. Лид довольно дорогой, потому если у кого-то есть предложения по продвижению, то с радостью обсудим и их.

Заранее благодарны за конструктивную критику, ну а если кого-то из читателей увидим в клиентах, будем очень рады.

0
5 комментариев
Евгений Козявкин

Ну с первого взгляда выглядит точно сомнительно. Начиная от отсутствия SSL-сертификата на сайте, отсутствия политики конфиденциальности. При этом в форме нужно указать кучу персональных данных. Куда они там уйдут, фиг его знает. Механика проведения платежей никак не описана. Такое ощущение, что вы их будете все проводить вручную, как-то перегоняя деньги между своими счетами.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Перевозкин
Автор

Большое спасибо за фидбэк поработаем над этим

Ответить
Развернуть ветку
Artem Petrenkov

Сайт на Joomla? Отлично!

По факту, сразу же смущает перечень партнёров: Microsoft, Google, Netflix, Apple и т.д. Вы действительно заключили с ними партнёрское соглашение?

Ваш номер телефона: +89384623303. +8 — это Азия, но коды +89 не используются ни одной страной. Вы на самом деле имели в виду код +7? Тогда это краснодарский Мегафон. Больше никаких контактов нигде нет. Даже домен непонятно на кого оформлен. Как вам доверять свои деньги?

Ответить
Развернуть ветку
Martin Prestone

но мы же international payments;(((

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Перевозкин
Автор

Спасибо, учтем обязательно.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null