Трибуна Denis Koryttsev
2 071

Overmatch - футбол твоего района

Приложение для создания своего футбольного пространства

В закладки
Экран запуска приложения Корытцев Денис

Идея

В том, чтобы помочь людям из мира футбола самоорганизовываться в сообщества, добавить соревновательности в их повседневность, и упростить их проблемы в организации турниров.

Но чтобы организовать игру во дворе, многого делать не нужно. Все мы в детстве просто приходили на футбольное поле, делились на команды и играли. Поэтому цель приложения, это не просто организация игры, а попытка сделать ее более организованной, как у профессиональных футболистов.

В первую очередь приложение ориентировано на футболистов-любителей и дворовых мальчишек и девчонок, да и просто местных болельщиков.

Идея не нова, и уже существуют такие зарубежные продукты как TeamSnap и SportEasy, но на пространстве СНГ ничего подобного нет, за исключением самих футбольных лиг, вроде ЛФЛ.

Реализация

В приложении есть три роли: футболист, менеджер команды, менеджер лиги.

Соответственно, менеджер лиги может:

  • организовывать турниры
  • управлять ходом сезона
  • вести текстовые трансляции матчей
  • следить за статистикой

Менеджер команды может:

  • управлять составом команды
  • приглашать новых игроков
  • учавствовать в турнирах

Футболист может:

  • учавствовать в матчах
  • следить за развитием своей карьеры и личной статистикой

Также в приложении есть такие функции как поиск, подписка на новости команд и лиг, личный кабинет.

Контента в приложении пока нет (или его немного если вы читаете существенно позже даты публикации), поэтому вряд ли прямо сейчас вы найдете свои местные команды, но это ваша возможность быть первыми :).

Монетизация

Пока монетизация в проекте отсутствует, но в планах есть добавление нативной рекламы, скорее всего добавление подписки для менеджерских ролей.

Развитие

При должном развитии, проект можно довести до таких глобальных целей как отбор молодых талантов, организация коммерчески выгодных турниров, создание трансферного рынка любителей, обработка более детальной статистики с использованием индивидуальных приборов и т.д.

В планах может быть очень много всего, но все зависит от успешности проекта и его востребованности. Конкретнее, в ближайшее время есть желание добавить отображение на карте запланированных матчей, команд и лиг. Возможно выход на другие территории.

Приложение пока доступно только на AppStore на территории России, Беларуси и Украины. Пока не достаточно ресурсов для других платформ.

Понимая это, была разработана функция создания записи футболиста через приглашение, таким образом, что зарегистрировавшийся пользователь смог бы увидеть всю свою статистику. Т.е. в принципе достаточно одного телефона на команду.

Буду рад вашим отзывам и пожеланиям!

По всем вопросам пишите в комментариях или на почту koden.u8800+overmatch@gmail.com.

#стартапы #футбол

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Denis Koryttsev", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u0443\u0442\u0431\u043e\u043b","\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b"], "comments": 21, "likes": 11, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 63662, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Apr 2019 20:27:51 +0300" }
{ "id": 63662, "author_id": 279523, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63662\/get","add":"\/comments\/63662\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63662"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116, "last_count_and_date": null }

21 комментарий 21 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Есть такая проблема: чем старше становишься, тем тяжелее собрать народ на обычную двухсторонку (т.е. даже не турнир, а просто тренировка). Семья, задержки на работе и т.д. Организовываются сейчас все естественно с помощью вацапа и т.п. И часто за пару часов до тренировки начинаются поиски на замену отвалившимся игрокам.
Было бы полезно как-то узнавать, что по такому-то адресу на такое-то время не хватает, например, пары человек.

Ответить
1

Плюсую.
Проблема с отвалами существует. Часто в авральном режиме приходится искать замены. Или недобор или перебор.

Ещё не хватает тренеров для взрослых. С удовольствием ходил бы к тренеру на тренировку

Ответить
3

Я бы на вашем месте сделал сервис "футбольная лига под ключ". Разрозненные лиги нельзя, неинтересно и бессмысленно сравнивать. А вот инфраструктура для ведения статистики на отдельном предприятии - это то, что нужно. Топ футболистов. Игроки месяца. Иногда такие штуки распечатываются но... на сайте все можно сделать удобнее и интересней)

Ответить
0

Звучит как "сайт под ключ". Но как раз в этом и смысл, что такой сервис будет делать одинаковые сайты для каждой из лиг. Моя же цель была не создание инфраструктуры для крупных лиг, у них как правило все есть, а создание удобного инструмента для неорганизованных футболистов.
Спасибо за ваш комментарий.

Ответить
1

Делал дизайн концепт подобного сервиса.

https://www.behance.net/gallery/63889815/Online-Football-Platform-UXUI-Design-Dashboard

Ответить
0

Классный проект. Реализация я так понимаю уже идет на одноименном сайте?

Ответить
0

Не. Эт старая версия. Проект заморожен

Ответить
0

Привет, как с тобой связаться можно?

Ответить
0

Сорян братан. Никак

Ответить
–2

"Высшый"?
Я так понимаю, русский у Вас не родной язык )

Ответить
0

С такими решениями вам нужно к Amateur League (но это не точно :))
http://amateurleague.ru/

Ответить
0

Делал такой же сервис в школе в 9 классе, остались наработки, все pdfники и psdники
Интересно будет пообщаться:)

Ответить
0

Вы лучше подарите наработки)

Ответить
0

Вы можете написать на почту, а там для удобства можно будет обменяться другими контактами.

Ответить
0

А почему именно футбол? В баскетбол и волейбол люди тоже играют и проводят турниры.

Ответить
0

Потому что сам футболист)
Согласен, но достаточно посмотреть на тот же TeamSnap, который ориентирован на все виды спорта. Там нет ни таблиц, ни турниров, только возможность создать игру или событие. По крайней мере в бесплатной версии, не знаю что в платной.
Чтобы сделать, с учетом ведения игры и статистики для всех видов спорта, это слишком большая работа для одного человека.

Ответить
0

Не зайдет. Идеи таких приложений возникали сотнями и тут же умирали. Все потому что у нас нет спортивной дворовой культуры как в США.

Ответить
0

В какой-то степени соглашусь, но отмечу, что не всегда спрос рождает предложение. Да и не все так у нас плохо на самом деле.

Ответить
0

На мой взгляд есть 2 пути при продвижении стартапа: спрос рождает предложение и предложение формирует рынок.

Так вот - второй путь требует огромных ресурсов, в том числе и финансовых. Если они у вас есть - попробуйте.

Ответить
0

Можно ли с вами как-то связаться помимо почты?

Ответить
0

Ответил

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }