Нейросеть для кафе и ресторанов: выгода для бизнеса и работника

Система учета рабочего времени (СУРВ) - вещь не новая, во многих компаниях контроль осуществляют с помощью карточек доступа, отпечатков пальцев и даже с помощью “рисунка” вен на руках. Но по сути своей это комплекс аппаратных и программных мер, которые используются для контроля деятельности сотрудников фирмы в автоматическом режиме. А что если прим…

88

Кому этот бред нужен?? Если всегда будет мть мотивация деньгами

1
Ответить

Наталья, привет! Вы правы, мотивация деньгами первична. Какой смысл от всех технических наворотов, если оплата труда не соответствует ожиданиям соискателя?

Но помощью видеоаналитики владельцы бизнеса могут получить важные сведения, чтобы увеличить показатели выручки. Например, увеличить количество клиентов в кафе или ресторане, проанализировав самые "горячие" витрины, где люди чаще всего останавливаются. Таким образом, владелец бизнеса может понять почему конкретная витрина или товар заинтересовали покупателя. Следовательно, может либо увеличить количество целевого товара, либо оборудовать все остальные витрины схожим образом, либо что-то еще.

На мой взгляд, количество людей в кафе/ресторане напрямую коррелирует с количеством чаевых, которые может получить тот же официант. Получается ситуация, где выигрывают оба: и владелец бизнеса, и работники :)

Ответить