Открыли разливайку, когда потеряли работу в ковид. Думаем закрывать

Муж предлагает закрываться, а я решила посоветоваться и расписала всю внутрянку нашего пивного магазина. Помогите принять решение.

24 вида снеков – это 48 банок – 24к
179179

Не буду рассказывать откуда я это знаю, просто скажу как надо поступить.

1. Мода на пиво прошла. Добавляйте нестандартные позиции.
2. Сокращайте склад в 5 раз. Он вас поедает.
3. Наценка 50% это работа в минус. Должна быть минимум 200% и какое-нибудь ходовое дешевое пиво с наценкой 300-400%.
4. У крафта своя аудитория. Крафт для любителей пива из разливаек это отдельная линия, его и ставьте.
5. Вылить кегу портера было безумием. Это многое о вас говорит, могли бы просто бесплатно её пролить в рамках для программы лояльности. И, кстати, да, в Питере действительно разбираются лучше. Просто у вас другая аудитория (см. предыдущий пункт).
6. Надо отличаться, но не надо обламывать. Если человек хочет популярное местное пиво, надо ему его (про-)дать.
7. Кассу делают 2, максимум 3 сорта. Их надо найти и на них должна быть выбита скидка у поставщика (при сохранении розничной цены). См. п. 2.
8. У вас должен быть бухгалтер и продавцы. Иначе вы занимаетесь собственно бизнесом в свободное от работы продавцом время. Поэтому так всё и плохо.

Резюме.
1. Полностью менять ассортиментную и ценовую политику.
2. Заниматься бизнесом, а не стоять на кране.

49

Где прошла мода на пиво? Это по-прежнему напиток и для освежения летом, и для накидаться в хлам.
У мАсковских хипсторов может и перешла мода на коктейли какие

7

Все по делу написано. Согласен полностью.
400 сортов крафта - гордость??? Поделите пиво крафтовое по сортам и поставьте по 1-2 представителя. Куда 400 видов кто их все пробовать будет?