Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
04
:
20
:
36
:
33
Подробнее
Трибуна
Максим Яценко
644

TeamRing: интерактивная бизнес-платформа

С мая 2018 года, после успешной кампании по продаже токенов, площадка TeamRing стала набирать обороты в развитии. Это сайт, объединяющий предпринимателей, специалистов и инвесторов на одной платформе. С этой статье, мы раскроем основные векторы развития и возможности бизнес-проекта.

В закладки

Направления развития

В основном, TeamRing развивается в таких направлениях:

  • Краудфандинг

В мыслях многих начинающих предпринимателей рождаются мысли о привлечении инвестиций со стороны. Один из самых простых методов - регистрация проекта на платформе коллективных инвестиций. В России краудфандинг только развивается, но с каждым днем, становится все больше инвесторов, которые готовы финансово поддержать интересные проекты.

TeamRing следует мировым тендециям инвестирования и позволяет пользователям найти единомышленников и привлечь средства для собственных проектов.

  • Фриланс-биржа

Многие специалисты предпочитают удаленную работу. Фрилансеры занимаются написанием статей, дизайном, созданием сайтов, приложений, чат-ботов и так далее. Пользователи платформы могут искать себе работников или использовать ее для дополнительного заработка.

  • Тестирование бизнес-идей
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
За три месяца с нуля закрыть набор учеников во все филиалы: кейс школы программирования «Фокс»
Как нам удалось привлечь сотни потенциальных клиентов, осуществить максимальный набор детей во все филиалы проекта и в…

По статистике, большинство начинающих проектов неудачны. Стартапы часто закрываются в течении первого года существования и приносят ощутимые убытки владельцам. Это отпугивает потенциальных предпринимателей от создания своего бизнеса.

Чтобы обезопасить себя и проверить востребованность своей идеи, попробуйте реализовать тестовую версию проекта. Поделившись с сообществом единомышленников своей задумкой, пользователи получают комплексную экспертную оценку своей работы. Это задаст вектор для развития бизнеса или же убережет предпринимателя от потери денежных и временных ресурсов.

  • Реклама и нетворкинг

Платформа TeamRing объединяет бизнесменов, работающих в разных сферах. Это позволяет предпринимателям найти нужные связи и продвинуть свой продукт среди заинтересованной аудитории.

На площадке постепенно реализуют функционал, который заинтересует как начинающих предпринимателей, так и представителей крупного бизнеса. Сейчас на TeamRing запущен кэшбэк, который стал одной из главных фишек платформы. Принцип его работы мы опишем ниже.

Кэшбэк до 100%

С платформой TeamRing можно зарабатывать на покупках в сети. Площадка уже сотрудничает с сотнями магазинов и сервисов по всему миру. Ознакомиться с полным списком партнеров можно здесь. Для того, чтобы возврат денег составлял большее кол-во процентов или же вовсе 100% от потраченной сумы, нужно увеличивать свой статус.

Повышая свой статус, пользователь получает и другие выгоды. Например, платформа включает в себя партнерскую программу, вознаграждение от которой увеличивается при повышении статуса.

Учтите, что кэшбэк выплачивается в токенах TRTA, которые используются для внутренних расчетов на площадке. Эти монеты можно выводить на карту или конвертировать в другие криптовалюты.

Если Вы хотите дополнительно зарабатывать на кэшбэке, нужно:

  • Зарегистрироваться на платформе TeamRing.
  • Перейти в раздел «Кэшбэк до 100%».
  • Выбрать интересующий магазин (есть фильтры для оперативного поиска).
  • Изучить информацию по предоставлению кэшбэка.
  • Перейти в магазин для покупки товара.

TeamRing еще находится на стадии реализации и не работает на полную. Если вы уже успели оценить функционал сайта или у Вас есть какое-то мнение по поводу развития платформы, будем рады почитать это в комментариях)

{ "author_name": "Максим Яценко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 0, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 93767, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Nov 2019 12:49:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Трибуна
Бесплатные XML-выгрузки недвижимости на сайты недвижимости
Добрый день, я делаю сервис, который позволяет выгружать объявления на крупные сайты недвижимости и обновлять…
0
6 комментариев Накачай стартап
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Выглядит как МЛМ

Ответить
0

Только ленивый не запустил что-то подобное ) рашка копирашка

Ответить
0

так все копирашка. Китайцы скоро всех трах ти бидох. А только копии и шлепают) Иногда очень даже)

Ответить
0

Вдохновляющий проект настолько, что уже приобрел паи нескольких проектов: кино, дополненная реальность, конструктор мобильных приложений.  Что еще важно, как заявили в дорожной карте этапы развития, так и придерживаются ее.

Ответить
0

т.е инвестировал через краундфандинг

Ответить
0

И что еще важно, но редко встречается. Можно входить и бесплатно и смотреть с горки, как люди работают и зарабатывают. И даже на этом статусе иметь 5% партнерских

Ответить

Комментарии

null