{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}
Светлана

В Хосте новый мемориальный комплекс стал точкой притяжения жителей микрорайона

Недавно открывшийся мемориальный комплекс в парке «50 лет Победы» на улице Железнодорожная в Хосте стал новой достопримечательностью для жителей микрорайона. Сегодня за ними следят общественники - члены ТОС, а также представители ветеранских организаций. Ведь идея открытия памятника является именно народной.

Много лет жители микрорайона Хоста просили о переносе памятный стелы, находящейся возле железнодорожной станции, в более подходящее место, которое бы позволило большому количеству народа собираться в дни памятных военных дат. Участок был найден в парке «50 лет Победы». Именно здесь открыт новый мемориальный комплекс «Героям-хостинцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны».

- В этом важном проекте Администрации города Сочи наша компания приняла участие в качестве инвестора.Работы по строительству Мемориала были завершены ко Дню Победы. Всего на реализацию проекта потребовалось 23 миллиона рублей, - рассказал руководитель компании «Еврострой» Николай Шихиди.

Объект был полностью передан городу. Сегодня за мемориальным комплексом тщательно следят общественники. А сам памятник стал излюбленным местом для прогулок местных.

- Мы искали спонсора, который бы мог это сделать. Откликнулась компания «Еврострой» и её директор Николай Георгиевич Шихиди. Большое спасибо, что есть ещё люди, которые уважают живущих ветеранов и помнят о тех, кто погиб, защищая нашу Родину. Сейчас это редкость, когда откликаются вот так бескорыстно, - рассказал председатель совета ветеранов микрорайона Хоста Иван Богданов.

Также, в Хостинском районе благодаря поддержке Шихиди Николая была отреставрирована памятная стела, расположенная по пути к Тисо-самшитовой роще. Ранее она пострадала от оползня. Здесь не только был проведен необходимый ремонт, но и восстановлена историческая память. Во время замены разрушенной гранитной плиты с именами героев были подняты архивы, благодаря чему список павших за свободу и независимость Родины полностью сохранён.

Инвестор Николай Шихиди передал городу новый мемориальный комплекс расположенный в Хосте
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Как работает реферальная программа в Playgendary

30-40% принятых офферов — это рекомендации, которых мы получаем по 200-300 ежемесячно. Рассказываем, как пришли к такому результату.

Анастасии звонят чаще, чем Владимиры — Yota подготовила статистику клиентов по именам

По данным Yota за 2021 год, самые часто встречающиеся мужские имена среди пользователей мобильного оператора – Александр, Сергей, Алексей. Женские – Елена, Наталья, Татьяна. При этом Александров на 21,4% больше, чем Елен.

Патенты и электромобили: что охраняют «Яндекс», автогиганты и стартапы

Технологии совершенствования аккумуляторов и системы управления стали самыми патентуемыми разработками, связанными с электромобилями. Такие данные представил в своем исследовании крупнейший агрегатор американских и общемировых патентных данных IFI Claims.

Google отказалась от технологии FLoC и представила взамен другой способ таргетирования рекламы Статьи редакции

Сервис Topics будет определять темы, которые нравятся пользователю, и передавать рекламодателям данные только о них.

Давайте проследим за популярными инвесторами из «Пульса» в «Тинькофф Инвестициях» в столь непростые для рынка времена

Моя предыдущая статья “Популярные авторы «Пульса» в «Тинькофф Инвестициях» торгуют в убыток” набрала около 25к просмотров в первые 12 часов и более 43к на данный момент. Поэтому было принято решение продолжить тематику инвестиций и публикации результатов популярных инвесторов социальность сети «Пульс».

Принятие решений со скоростью потоков событий на живом примере

В 2022 году, согласно прогнозам Gartner, организации будут объединять данные из десятков внутренних и внешних систем, сокращать зазор между поступлением данных и их обработкой с дней до секунд, создавать инфраструктуру для аналитики, прогнозирования и принятия решений в реальном времени.

В этой статье на примере практического кейса рассмотрим, как происходит переход организации к работе с данными с нулевым зазором и какие результаты это дает.

Власти Казахстана до февраля отключили местных майнеров от электросетей из-за проблем с электричеством в стране Статьи редакции

Проблемы с электроэнергией не связаны с майнерами, считает глава Ассоциации блокчейна и индустрии дата-центров в Казахстане.

Ставка на цифровые продукты и качественный клиентский сервис

МТС Банк активно работает в парадигме устойчивого развития, которая ориентирована на стратегию win-win для клиентов и для банка. Глеб Сорокин, вице-президент, руководитель инвестиционного блока МТС Банка, о цифровой трансформации бизнеса, включая практику работы с инвестициями и внедрение финтех-сервисов для участников ВЭД.

Ресторан в США потребовал от сотрудников получать хорошие отзывы на Google Maps — менеджера уволили за эту идею Статьи редакции

Объявления с угрозами уволить «недорабатывающих» сотрудников опубликовали на Reddit и сообщество завалило заведение плохими оценками.

Панельного неба скульптура: Никита Анохин делает ночники в виде советских домов, а их покупают в России и за рубежом Статьи редакции

Мастерская Nikita Anokhin Store началась на кухне со шкатулок-сердец. В 2021 году он заработал на «Брежневках», «Свечках» и других проектах 3,6 млн рублей чистой прибыли.

Ночники Brezhnevka и «Свечка». Фото предоставлены мастерской.
Python-разработчик, UX-писатель и Product-менеджер. На кого учатся россияне и сколько тратят на онлайн-образование

Ко Дню студента мы выяснили, как в 2021 году изменился спрос на онлайн-образование по сравнению с 2020 годом. Рассказываем, что изменилось за год, и какие направления онлайн-образования пользуются наибольшей популярностью.

null