Как стать партнером MetaFunnels™ и делать свой бизнес в сфере упаковки для онлайн-экспертов

Как стать партнером MetaFunnels™ и делать свой бизнес в сфере упаковки для онлайн-экспертов
Виктор Ремигайло
Наставник на платформе MetaFunnels™

В этой статье я хочу поделиться тем, как стать партнером-наставником по-системе MetaFunnels™ и как работает эта бизнес модель. Я сам являюсь таким партнером, уже заработал по данной модели более 5 млн рублей. Отвечу на все вопросы, даже самые каверзные :)

Более подробно о том, как работает сама платформа я написал в другой своей статье с обзором функционала.

Как работает бизнес-модель MetaFunnels™

Итак, начнем с того, из каких составляющих состоит этот бизнес и почему без наставника этот бизнес работать не будет.

Как стать партнером MetaFunnels™ и делать свой бизнес в сфере упаковки для онлайн-экспертов

Здесь есть 3 составляющих:

  • Эксперт
  • Наставник
  • Платформа MetaFunnels™

Эксперт — у него есть свой продукт, знания, опыт, кейсы. Обязательно, чтобы этот эксперт уже имел опыт помогать своим клиентам, уже зарабатывает на этом от 150 000 руб / мес и ищет возможности как ему перестать проводить постоянные созвоны, перестать делать запуски, продавать на автомате и желательно, чтобы это было легко, просто, без большой команды и технических знаний, без продюсера. Он находится в активном или пассивном поиске решения своей проблемы, постоянно ищет возможности для увеличения своего дохода.

Наставник — это эксперт по автоматизации и упаковке знаний своих наставляемых, который помогает решить проблемы своим клиентам. Помогает сделать так, чтобы клиенты делали все правильно, создали свою автоворонку и зарабатывали от 1 млн рублей в месяц по этой системе. Задача наставника технически сопровождать своего клиента, отвечать на все вопросы, обеспечивать поддержку, сопровождать клиента на этапах запуска всей воронки и соблюдать правильную логику реализации клиентом методологии.

А возможно это лишь часть модели работы наставника, но об этом позже...

Платформа MetaFunnels™ — это техническое решение, которое заменяет десятки сервисов и позволяет эксперту работать с людьми в своем онлайн-продукте, забыв о технических сложностях реализации своих идей. Здесь в основе лежит отработанная методология донесения ценности из 4-х видео, платформа заточена под эту модель и ни под какую другую.

Поэтому когда ты становишься партнером MetaFunnels™ ты являешься частью системы без которой наставник не сможет правильно и качественно запустить свою воронку. Эксперт не может учесть всех деталей и нюансов методологии, ему нужен человек, который со стороны посмотрит с учетом своего опыта и подскажет где можно сократить, где можно улучшить в его сценарии видео.

У наставника по сути появляется твердый продукт, который он может продавать своим клиентам-экспертам. Более того, все видео-инструкции как пользоваться платформой, как технически настраиваются те или иные функции уже подготовлены и записаны. Поэтому на это не придется тратить дополнительные усилия, чтобы каждому объяснять одно и то же.

Комиссия за платформу MetaFunnels™

Когда наставник продает эксперту продукт, где эксперт покупает лицензию MetaFunnels™, наставник оплачивает комиссию за эту лицензию.

Пример: Ты стал партнером, и у тебя есть на примете эксперт, который обучает торговле на маркетплейсах и он хочет запустить свою автоворонку. Ты продаешь ему вашу совместную работу (про форматы поговорим позже) в результате которой у эксперта по маркетплейсам будет автоворонка на платформе MetaFunnels™. В этом случае ты должен оплатить комиссию за эксперта и купить ему платформу, т.к. он сам не может этого сделать, он может это сделать только через наставника, т.е. через тебя. После чего уже начнется ваша работа. Еще раз, эксперт оплатил тебе деньги, с этих денег ты оплачиваешь комиссию за использование платформой MetaFunnels™.

Размер комиссии ты можешь уточнить лично у меня в Telegram, т.к. это информация хоть и открытая, но вдруг что-то изменится, не хочу потом искать места, где и в каких статьях я об этом рассказывал.

Как стать партнером MetaFunnels™ и делать свой бизнес в сфере упаковки для онлайн-экспертов

На чем зарабатывает наставник MetaFunnels™?

Становясь наставником в сообществе MetaFunnels™ ты принимаешь условия нашего комьюнити, где мы обозначаем минимальную стоимость за которую ты можешь продать лицензию, которая уже учитывает и твою комиссию.

Как стать партнером MetaFunnels™ и делать свой бизнес в сфере упаковки для онлайн-экспертов

Т.е. если внутри нашего комьюнити будет принято решение, что мы теперь не продаем дешевле N, то ни один наставник не будет продавать ниже этой стоимости, это сделано с целью того, чтобы никто не демпинговал и все строили бизнес в долгую.

Выше этой суммы продавать можно, здесь как раз затронем про форматы. Кто-то из наставников продает по минимальной стоимости и работает массово в формате автоматизированного наставничества, кто-то берет 1-2 клиента в месяц и продает формат работы под ключ или же это вообще часть его большого наставничества, где платформа MetaFunnels™ и автоматизация это лишь часть большой системы. Ну если говорить по классике, то обычно наставники берут на старте 2 формата: наставничество и работа "под ключ".

Наставничество — где все клиенты двигаются быстро по готовой методологии, где твоя задача или твоих помощников проверять созданные материалы твоих наставляемых.

Работа под ключ — где высокая маржинальность, но твои клиенты максимально в этом случае перекидывают ответственность на тебя :)

Тебе решать какой формат тебе больше нравится. А может у тебя будет свой, гибрид.

Также отдельное направление заработка наставника — это работа со своими партнерами. Почему мне есть смысл тебе об этом рассказывать? Ну конечно в этом тоже заложена денежная мотивация, я от тебя ничего скрывать не буду.

В этом случае, если ты становишься моим партнером, я тебя всему обучаю, как работать, как выстраивать бизнес-процессы и когда ты делаешь продажи своим экспертам, часть комиссии, которую ты платишь за платформу уже уходит мне.

Лично у меня основное направление бизнеса это привлечение экспертов, лишь небольшую часть моего бизнеса до 20% приносят дохода партнеры, которых я привлекаю, поэтому лишь тебе решать в какую сторону тебе больше нравится двигаться

Лицензия на платформу MetaFunnels™ PRO выдается эксперту на 12 месяцев, если эксперт решает через год продлить лицензию, он также должен будет внести платеж в размере той суммы, которую ты установишь, но не менее минимального платежа, который установлен нашем комьюнити.

Также, эксперт через 12 месяцев может отказаться от продления лицензии, в таком случае он остается на бесплатной версии MetaFunnels™, где у него будет ограничен ряд функционала, а именно фирменные фишки платформы: геймификация, конструктор картинок и др. В таком случае ему просто нужно будет оплачивать хостинг, на котором размещена его лицензия, примерно 200 руб в месяц.

А еще крутой бонус состоит в том, что если наставник делает от 10 продаж в год, то платформа для него продлевается на еще на следующие 2 года. А сделать 10 продаж на мой взгляд это достаточно просто.

Сколько по времени собирается автоворонка на платформе MetaFunnels™

Автоворонка собирается по времени в среднем от 16 до 25 дней у эксперта, который в хорошем темпе двигается по задачам и не откладывает "на потом". Это как раз одна из задач наставника, следить за тем, чтобы твой эксперт двигался быстро и помогать решать ему проблемы связанные с его эмоциональным состоянием или техническими вопросами.

Вообще я рекомендую на этом этапе подключать куратора к твоему обучению, чтобы на мелкие технические вопросы отвечал он, а финальные правки и согласования вносились наставником.

Критерии к наставнику для успешной работы

Если ты хочешь стать наставником, у тебя должен быть необходимый бэкграунд в работе с клиентами, лучше всего с этой задачей справляются продюсеры, опытные специалисты по трафику, специалисты по автоворонкам, руководители маркетинговых агентств или эксперты у которых уже был успешный опыт запуска своих продуктов.

В таком случае работа с экспертами для тебя будет максимально эффективная, ты сможешь найти свой индивидуальный подход, за которым к тебе будут идти эксперты.

Несмотря на то, что наставники продают платформу MetaFunnels™ у всех акцент на свое личное наставничество, благодаря чему эксперты выбирают не у кого дешевле, а выбирают наставника, который подходит именно им по личным качествам. Лично у меня часто происходят такие случаи, что эксперты смотрели воронки у других наставников и приходят ко мне, потому что я им больше откликаюсь внутренне.

Поэтому я буду следить за тем, чтобы у тебя выработался индивидуальный подход и свои фишки, за которыми люди будут тянуться именно к тебе.

Что дальше? Мне интересно, хочу узнать больше

Если тебя заинтересовала тема партнерства и наставничества, ты хочешь стать частью комьюнити наставников MetaFunnels™ то напиши мне в Telegram, мы с тобой выберем удобное время для созвона, я отвечу на все твои вопросы и скажу тебе честно и открыто, сможешь ли ты успешно делать бизнес в нашем сообществе и расскажу все условия.

Далее мы вместе с тобой соберем твою автоворонку для продажи наставничества , я обучу всем тонкостям работы в данном бизнесе и ты начнешь привлекать клиентов для себя.

Остались вопросы?

Если у тебя остались вопросы или ты хочешь узнать больше о работе по данной моделе, напиши мне в телеграм, я честно и открыто тебе все расскажу.

2
Начать дискуссию