Топ БАДов для сотрудника на удаленке

Удаленщики — особая категория людей. Это те, кто не любит контроль и умеет правильно организовывать свой день. Самостоятельно решает, когда трудиться, когда — отдыхать.

Но подобная свобода может сыграть с людьми, работающими из дома, злую шутку. Нерешенные задачи и горящие дедлайны преследует их на каждом шагу, а стремление стать богатым, как известно, не чуждо никому. Это приводит к патовой ситуации, когда надомный труженик забывает обо всем, кроме монитора своего компьютера. И здесь начинаются проблемы:

  • снижается зрение;
  • появляется раздражительность, создаются предпосылки для депрессии;
  • ухудшается память, не удается ни на чем сфокусироваться;
  • донимает бессонница;
  • падает либидо;
  • дает сбой иммунитет.

Нередко удаленные сотрудники зовут на помощь БАДы. Эти добавки работают в самых разных направлениях и оказываются актуальными при многих неприятных симптомах. Предлагаем разобраться, какие из них могут входить в рацион удаленщиков.

Оглавление статьи:

ТОП-5 БАДов для удаленных сотрудников

Сложности, с которыми сталкиваются фрилансеры, очень многообразны. Чтобы преодолеть их, стоит обратить внимание на источники:

  • витамина D;
  • никотинамида мононуклеотида;
  • Омега-3;
  • гиалуроновой кислоты;
  • коллагена;
  • Гинкго Билоба.

Именно препараты, включающие данные вещества, войдут в наш рейтинг.

БАД №1 — Витамин D3 5000IU PRIVET LABEL

Источник витамина Д3, о ценности которого начали говорить относительно недавно. Если раньше это биологически активное вещество выписывали в основном новорожденным детям, чтобы их кости становились крепкими, то сегодня его рекомендуют всем — от мала до велика.

Витамин Д3 жизненно необходим удаленщикам, ведь большинство из них света белого не видят. Даже отправляясь в отпуск на море, эти труженики прячутся в тени, чтобы солнечные лучи не давали блики на монитор ноутбука.

Принимать D3 5000IU PRIVET LABEL следует с сентября по май. Это позволит укрепить иммунитет, стабилизировать обменные процессы, укрепить костно-мышечный аппарат.

БАД №2 — NMN + Resveratrol PRIVET LABEL

БАД на основе NMN (никотинамид мононуклеотид) и ресвератрола. Проведенные исследования доказали, что эти компоненты затормаживают процессы старения на клеточном уровне, помогают организму проще переносить гиподинамию. Последней, как известно, грешат все компьютерные гении.

С помощью NMN + Resveratrol можно увеличить уровень энергии, сделать тело более выносливым. Параллельно добавка оздоравливает сердце и улучшает мозговую деятельность. В общем, стареть с ней совсем нестрашно.

БАД №3 — Premium Omega-3 PRIVET LABEL

Добавка, изготовленная на основе качественного рыбьего жира. В ней присутствует 180 мг EPA (эйкозапентаеновая кислота) и 120 мг DHA (докозагексаеновая кислота). Эти соединения считаются самыми важными в ряду Омега-з жирных кислот.

БАД подойдет удаленщикам, которые хотят;

  • поддержать иммунную систему и реже болеть;
  • улучшить мозговую деятельность;
  • легко фокусироваться на решаемых задачах даже в конце трудового дня;
  • преобразиться внешне.

БАД №4 — Hyaluronic acid + vitamin C PRIVET LABEL

Эта биологически активная добавка содержит гиалуроновую кислоту и витамин С. Казалось бы, данные компоненты не очень важны для представителей домашнего офиса, но это не так. Аскорбиновая кислота стоит на страже иммунитета, а гиалуроновая:

  • улучшает зрение (данный эффект очень важен для всех, кто работает за компьютером);
  • тормозит процессы старения;
  • оздоравливает суставы (а они у фрилансеров часто начинают скрипеть раньше времени из-за «сидячего» образа жизни);
  • повышает запас энергии;
  • способствует усиленной продукции собственного коллагена.

Поэтому отмахиваться от БАДа Hyaluronic acid + vitamin C мы все-таки не советуем.

БАД №5 —Marine Collagen с витамином С от PRIVET LABEL

Морской коллаген в последнее время слывет добавкой, обязательной для всех. Не нужно относиться к нему, как к спасателю от всех хворей. Таковым он точно не является.

Удаленщикам он полезен, так как оздоравливает сердечно-сосудистую систему, улучшает состояние суставов, делает кожу и волосы красивыми, способствует разглаживанию морщин на лице. Если хотите быть очаровательным фрилансером с хорошим самочувствием и привлекательной внешностью, обратите внимание на этот стек.

БАД №6 — Doppel herz aktiv Гинкго Билоба+В1+В2+В6

Отличное решение для уставшего мозга. БАД улучшает мозговое кровоснабжение, защищает ткани от гипоксии. Он способствует прояснению ума, беспроблемной фокусировке и легкой обработке большого потока информации.

Витамины группы В, вошедшие в его состав, положительно влияют на центральную нервную систему. При их курсовом приеме нервозность и предпосылки к депрессии бесследно исчезают.

БАДы — не панацея

Многие из БАДов, представленных на отечественном рынке, безусловно, заслуживают внимания и похвалы. Однако это не значит, что на них можно «сидеть» круглый год. Если появляются конкретные неприятные симптомы — ужасно болят глаза, не разгибается спина, уровень агрессии достиг своего пика, память будто бы стерлась — их нужно решать не с помощью ярких баночек с биологически активными добавками.

Для начала сдайте анализы, чтобы понять, каких элементов не хватает вашему организму. Если выявятся серьезные несоответствия, не поленитесь проконсультироваться с доктором. И обязательно помните о полноценном питании, регулярных спортивных тренировках. Почитатели ЗОЖ гораздо реже чувствуют себя разваливающимися стариками.

Понравился текст? Подпишитесь на наши аккаунты в соцсетях по этой или по этой ссылке.

0
1 комментарий

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Yury Gordik

Отличная статья!! Возьму на заметку!

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда