Уличная одежда - Взгляд из Парижа

Сельма Качи Себбаг — креативный директор и пресс-секретарь. Ее впечатляющая коллекция кроссовок, которую она ежедневно публикует в своем Instagram, привлекла внимание нескольких авторитетных изданий.

Уличную одежду трудно определить прямо сейчас, в 2022 году. Я бы сказала, что 10 лет назад было проще сделать. Уличная одежда — это то, что можно миксовать и сочетать, ее могут носить и женщины, и мужчины. Раньше я думала, что термин «уличная одежда» какой-то отрицательный. Возможно, потому что это был очень простой способ для людей сказать, что что-то стильно. Уличная одежда разрабатывается брендами, это не просто известный логотип без смысла. Я часто спрашивала бренды о том, откуда берется их одежда и как она сделана, потому что мне важно знать о эко-влиянии на планету.

На французском рынке, особенно для молодого поколения, существует понимание устойчивости, и люди хотят внести изменения. Я искренне верю, что новые тенденции в уличной одежде будут направлены на то, чтобы быть более устойчивыми. Когда дело доходит до парижской уличной одежды, не существует определенного стиля; социальные сети дают нам ощущение отсутствия каких-либо границ, что позволяет нам смотреть за пределы одного стиля.

Нечто, что меняет определение уличной одежды, заключается в том, что появляется все больше и больше женских брендов, особенно в социальных сетях. Наблюдение за тем, как девушкам и женщинам разрешают каждый день менять то, как они хотят одеваться, позволяет нам по-новому взглянуть на стиль и уличную одежду. Это останавливает бренды от того, чтобы закрываться, поэтому они создают коллекции для более широкого круга людей, и я думаю, что это здорово.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда
null