На Авито пропускают безосновательные оскорбления в отзывах от людей, с которыми не было даже общения?

Недавно мне был оставлен отзыв от девушки, общения с которой у меня не было, в котором она меня оскорбила. При обращении в поддержку, как обычно, мне ответили, что "это личное мнение автора отзыва, поэтому он не нарушает наши правила", говорят что это не оскорбление хотя несколько лет назад это было оскорблением и очевидным негативным высказыванием. Я не могу понять, что произошло с остатками адекватности модерации Авито: на вопрос, изменились ли их правила, они отвечают "нет", на вопрос "почему вы тогда сами же их не выполняете?", они резко переводят тему, а затем просто игнорируют. Почему нет абсолютно никакого желания объективно разобраться в ситуации? Что за площадка такая, где любой желающий может оскорблять людей, но раз это его личное мнение, то оскорблением это не является??? У меня есть десятки подтверждений того, что раньше отзывы с оскорблениями не пропускались и никто не считал их почему-то личным мнением, а раз правила не изменились, то почему теперь такой беспредел??? В базар какой-то превратили сайт, где сплошное мошенничество и хамство. Верните адекватных модераторов и администраторов, что сейчас за роботы сидят?- как под копирку на все вопросы- один ответ.

0
2 комментария
Авито

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в лс здесь почту из вашего профиля и имя покупательницы, которая оставила отзыв. Проверим, действительно ли в нём есть оскорбление, и скроем его, если информация подтвердится.

Ответить
Развернуть ветку
Авито

Здравствуйте. Не получили от вас информации. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения. Мы проверим отзыв, оставленный на ваш профиль.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда