Как открыть буфет с нуля? Возрождение и бизнес на буфете. Буфет ПОЛОНРОТ | Слава Бизнесу

Как открыть буфет с нуля? Возрождение и бизнес на буфете. Буфет ПОЛОНРОТ | Слава Бизнесу

Сегодня мы разберем бизнес буфета, узнаем в деталях как он устроен. Еще раньше буфеты были актуальны в СССР, потом они пропали и сейчас снова идет возрождение и формируется тренд на доступную и качественную еду по ГОСТ. Мы узнаем сколько платят за кв.м. аренды, сколько нужно площади (в кв.м), какую продукцию продают, как себя продвигают. В общем не будут расписывать, в выпуске все узнаете.

Пишите вопросы в комментариях, оцените его и не забудьте подписаться. Я стараюсь для вас снимать качественный и полезный контент 👍 ❤

Если вы заинтересовались бизнесом буфета, напишите ваши вопросы в комментариях или обращайтесь сюда "Буфет ПОЛОНРОТ":

🔺 Тел. 8-901-188-35-51 (Павел)

Мои соц.сети:

▶ Telegram - https://t.me/slavbiz

По рекламе и сотрудничеству - slavbiz.adv@gmail.com

Как открыть буфет с нуля? Возрождение и бизнес на буфете. Буфет ПОЛОНРОТ | Слава Бизнесу
2 комментария

на что снимаете?
пустой уголок потребителя-верная дорога к штрафам
отделка стен в стиле "забегаловка в 1997м году"...нухз

Ответить

Andrew Freez, добрый день.
1.Снимаем на iPhone
2.В процессе съемки, буфет был только технически открыт, на счет дизайна, на вкус и цвет мы все разные.

Спасибо большое за комментарий.

Ответить