Сегодня мы разберем бизнес буфета, узнаем в деталях как он устроен. Еще раньше буфеты были актуальны в СССР, потом они пропали и сейчас снова идет возрождение и формируется тренд на доступную и качественную еду по ГОСТ. Мы узнаем сколько платят за кв.м. аренды, сколько нужно площади (в кв.м), какую продукцию продают, как себя продвигают. В общем не будут расписывать, в выпуске все узнаете.
на что снимаете?
пустой уголок потребителя-верная дорога к штрафам
отделка стен в стиле "забегаловка в 1997м году"...нухз
Andrew Freez, добрый день.
1.Снимаем на iPhone
2.В процессе съемки, буфет был только технически открыт, на счет дизайна, на вкус и цвет мы все разные.
Спасибо большое за комментарий.