{"id":10556,"title":"\u0427\u0442\u043e \u0437\u0430\u0449\u0438\u0449\u0430\u043b\u0438 \u043f\u0430\u0440\u043e\u043b\u044f\u043c\u0438 \u0434\u0440\u0435\u0432\u043d\u0438\u0435 \u043b\u044e\u0434\u0438 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=10556&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/341444-istoriya-loginov-i-paroley&placeBit=1&hash=4378c7882a031e776dfd38e6a8e054710d9d42ecd8bac882e0a8f464b1c772cc","isPaidAndBannersEnabled":false}
Argatex

Применение укрывного материала в парниках и на открытом грунте

Укрывной материал - это легкий нетканый материал состоящий из бесконечных полипропиленовых нитей (волокон). Он представляет из себя универсальное решение многих проблем дачников, садоводов любителей и профессиональных фермеров так как он способен защитить растения от мороза, ветра, града и вредителей. Вы также можете использовать его для защиты растений в саду и на огороде, чтобы стимулировать более ранние урожаи, а также чтобы обеспечить надежную защиту растений зимой.

Поскольку материал имеет воздухо- и паро- проницаемую структуру, пропускающую воздух и влагу, он создает более здоровую среду для роста растений, чем непористые материалы, такие, например, как полиэтиленовая пленка.

Укрывной материал доступен в различных размерах, различается по своей поверхностной плотности, а также по цвету – материал лучшего качества должен прослужить несколько лет, если его использовать осторожно. Он должен быть прочным, устойчивым к ультрафиолетовому излучению (УФ), выдерживать солнечный свет, быть устойчивым к разрыву, быть моющимся и устойчивым к гниению. Недостатком укрывного материала является то, что его нельзя переработать, поэтому покупка материала хорошего качества, который обеспечит самый длительный срок службы, является наиболее правильным решением по сравнению с дешевыми аналогами, которые могут прослужить всего один сезон.

Какие известные марки нетканых укрывных материалов пользуются популярностью у садоводов и огородников?

По праву, из всего многообразия материалов, отдать предпочтение следует известным на российском рынке пакетированным нетканым материалам торговой марки «Лутрасил-Термоселект», которые производит широко известная садоводам и огородникам компания ООО «Аргатекс». Данный российский бренд заслужил популярность благодаря своей приверженности высоким стандартам качества, надежности и долговечности выпускаемой пакетированной продукции.

Лутрасил Термоселект-30 - непревзойденный долговечный укрывной материал для обеспечения ранних и высоких урожаев. Лутрасил Термоселект-30 - это легкое, как паутина, мягкое, гладкое и прочное, как шелк полотно, разработанное специально в качестве весенне-летнего укрытия для различных культур в сельском хозяйстве. По всем сравнимым свойствам Лутрасил Термоселект-30 превосходит традиционную полиэтиленовую пленку и обладает многими свойствами, отсутствующими у пленки и у обычных парников.

Свойства

  • Пропускает воду (нет необходимости поливать участок, если прошли дожди т.к материал пропускает влагу и, высохнув, быстро восстанавливается)
  • Пропускает воздух (обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, поэтому на внутренней стороне не образуется конденсата, не происходит "запаривания" растений, как под полиэтиленовой пленкой)
  • Пропускает свет (пропускает ультрафиолетовые лучи, в жаркую погоду обеспечивает защиту от воздействия прямых солнечных лучей)
  • эффективно защищает любые растения, в том числе и кустарники, от слабых (до -5°) заморозков
  • Обеспечивает ранние и высокие урожаи, повышая урожай на 30-40%
  • Прочный и долговечный материал (за счет внесенного в материал ультрафиолетового стабилизатора, который предотвращает разрушение полимерной структуры материала под воздействием солнечных лучей, в течение 4 сезонов сохраняет целостность и прочностные характеристики)
  • Экологически чистое растениеводство (материал безвреден для людей и животных)
  • Минимум затрат ручного труда в борьбе с вредителями и сорняками.

Вес 1 кв.м - 30 г.

Использование

Сразу после посева (высадки рассады) грядки на открытом грунте накрываются Лутрасил Термоселект-30, края материала присыпаются землей и/или прижимаются камнями или досками, чтобы не сдуло ветром. Если растение не требует опыления, материал остается на грядке до сбора урожая. Лишь по мере необходимости края материала постепенно высвобождают, чтобы дать растениям возможность расти.

Лутрасил Термоселект-30 может также применяться путем крепления на легких парниковых дугах в качестве дополнительного укрытия растений от низких температур.

В период более сильных заморозков (до -7°С), а также в теплицах рекомендуется применение более плотного материала Лутрасил Термоселект-40.

После сбора урожая материал снимают с грядки, отряхивают или ополаскивают в воде, просушивают и хранят в темном месте до следующего сезона.

Мы настоятельно советуем самостоятельно проверить на садово-огородных участках качества и свойства всех видов материалов Лутрасил Термоселект - 17, Лутрасил Термоселект – 30 и Лутрасил Термоселект-40.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
«Азбука вкуса» завоевала серебро и бронзу на международном конкурсе дизайна World Brand Design Society Awards

Проекты инхаус дизайн-студии «Азбуки вкуса» — упаковка Мосальского стейка и редизайн упаковки СТМ «Азбука вкуса» — получили серебряную и бронзовую награды в двух номинациях: Дизайн упаковки и Редизайн упаковки.

В новогоднюю ночь клиенты Yota переписывались в Viber и WhatsApp

По данным Yota, в период с 31 декабря по 1 января объем трафика мессенджеров Viber и WhatsApp среди пользователей оператора вырос более чем на 50% по сравнению с периодом 24-25 декабря.

Avito доставка: Покупатель не принял товар, но при возврате он был выдан неизвестному лицу

Доброго времени дня. Вот и у меня произошла неприятная ситуация с Авито и Boxberry: вернувшийся мне товар в виде видеокарты GTX1070 стоимостью 35.000 руб. был вручен постороннему человеку без проверки документов.

Как Counter Strike сделал меня веб-разработчиком и как я открыл свою веб-студию

Я, как и многие подростки, начинал свой путь с компьютерных игр, вернее с видеоигр, тогда еще компьютеры не были настолько популярными. Да, я про те времена, когда мы зависали, играя в приставку SEGA и у нас горели блоки питания от перегрева, кто в теме, тот поймет =)

«Альфа-банк»: звонки от фейковой «службы безопасности банка»

После оформления заявки на кредит на официальном сайте АльфаБанка, начали поступить звонки от мошенников

Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

Переход в облако только начинается, а прогнозы о будущем метавселенных могут не сбыться: тренды до 2030 года Статьи редакции

Аналитик и бывший партнёр фонда Andreessen Horowitz Бенедикт Эванс считает, что даже если технологии становятся лучше, это не значит, что им удастся заменить старые и привычные — они могут просто занять свою нишу на рынке.

«Яндекс» купит технологическую платформу рекламного сервиса eLama Статьи редакции

Платформа сохранит название и продолжит развиваться под брендом eLama.

Узнай, как мы делаем бизнес

Команда Southbridge и Слёрм запускает серию бесплатных вебинаров «Как делается бизнес», которые помогут руководителям проектов, директорам выйти за стандартные рамки управления и эффективно развивать компанию.

9 soft skills, которые точно пригодятся в 2022. Часть 2

Продолжаем говорить об актуальных soft skills от сооснователя digital-агентства The Architect Саши Сучкова. Сегодня разбираемся, что такое эмоциональный интеллект, как работать со стрессом и что нужно делать, чтобы оставаться гибким в любой ситуации.

Digital Horizon спрогнозировала развитие финтеха в 2022 году

Инвесткомпания, которая создала криптосервис, недавно проданный Тинькофф Групп, рассказала, как мы будем платить внутри метавселенных, что придет на смену big data, почему миру нужна тотальная токенизация и какую роль играют финтехи в реализации ESG-повестки.

null