Путь, позволяющий любому практикующему врачу в России заработать немалые деньги, удовлетворяя и предвосхищая потребности

Каждый год врачей просят сделать больше за меньшие деньги. У пациентов больше сопутствующих заболеваний, они принимают больше лекарств, задают больше вопросов и имеют более высокие ожидания. Тем временем страховые компании усложняют получение выплат и сокращают доходы врачей.

Глубокоуважаемые коллеги,

эта статья не о том, чтобы бросить медицину, бороться с выгоранием или сочувствовать разочарованным врачам. Она написана, чтобы врачи вели целенаправленную и счастливую жизнь на протяжении всей медицинской карьеры. Сегодня практикующий врач - любой специальности, из любого региона - может получать дополнительный доход легким и законным способом.

С начала пандемии вы знаете, что отныне врачи в России могут открывать в сети интернет собственные школы здоровья для своих знакомых пациентов и говорить им то, что считают нужным.

Most doctor возвращает контроль врачам, превращая больных в преданных пациентов. Установите свои условия, наслаждайтесь своей работой и защитите свой доход. Работайте на пациентов, а не на их страховые компании.

Используйте онлайн-платформу most.doctor вместе с вашей существующей практикой и начните работу уже сегодня. Это очень выгодно. Правда.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null