Katsevman Consulting

Открытие границ в Сингапуре и облегчение мер после COVID - 19

В августе прошлого года появились новости, что премьер-министр страны назвал пандемию - эндемией, и обнародовал план превращения пандемии в обычный грипп. В Сингапуре, действительно, один из самых высоких показателей по вакцинации, но, в страну пускают туристов только из некоторых стран.

Что это за страны?

Австралия, Бруней, Камбоджа, Канада, Дания, Фиджи, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Индия, Индонезия, Италия, Малайзия, Мальдивы, Нидерланды, Катар, Республика Корея, Саудовская Аравия, Испания, Шри-Ланка, Швеция, Швейцария, Таиланд, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, Америка, а с 4 марта добавятся Израиль и Филиппины.

📌Путешественники должны быть вакцинированы полностью одной из вакцин, принятых ВОЗ, не менее чем за 14 дней до поездки, а также находится в стране, откуда они вылетают, не менее 7 дней. Туристы из остальных стран не могут залететь в Сингапур, а держатели долгосрочных виз обязаны сидеть на карантине 7 дней. Здоровье и безопасность людей остается в приоритете.

Что немаловажно, туристы должны воспользоваться рейсом, одобренным VTL (Vaccinated Travel Lane).К нашему большому сожалению, Singapore Airlines отменили все рейсы из Москвы до последующего уведомления - в связи с последними событиями.В период пандемии многие отели модернизировали инфраструктуру и делали ребрендинг. Открылось много современных отелей, с оригинальными концепциями, например, The Clan и Duxton. Так что вам точно будет, где остановится в прекрасной стране будущего! Мы вас ждём❤

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null