{"id":13664,"url":"\/distributions\/13664\/click?bit=1&hash=f8e0aba14203df6cd2281fdd3f7f0563673921d2f335ea835255d6e0e69e1151","title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0432\u044f\u0437\u0430\u043d\u0430 \u0431\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u0430\u044f \u043a\u0430\u0440\u0442\u0430 Tinkoff Black \u0438 \u043a\u0430\u0440\u0442\u0438\u043d\u044b \u0422\u0440\u0435\u0442\u044c\u044f\u043a\u043e\u0432\u043a\u0438","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"86efc643-7e85-501c-b3c6-e2620ee53cdf","isPaidAndBannersEnabled":false}
Вячеслав Королёв

Звездные дети и внеземная связь

Звездные Дети – Как мы узнаем «Несущих свет»?
На нашей планете воплощаются новые поколения детей, которые сильно отличаются от предыдущих поколений. Им дали много имен, таких как Индиго, Кристальные Дети, Дети Света и Звездные Дети.
Дети обладают гораздо более многомерным сознанием, чем то, что в настоящее время считается «нормой». Многие имеют глубокое понимание своей многомерной реальности. И говорят о том, чтобы помочь человечеству пробудиться к более высокому состоянию сознания. Они также могут знать о контакте с нечеловеческим внеземным разумом.
«На планете существует раса существ, число которых увеличивается, хотя визуально и физически они неразличимы для большинства людей. Они являются «несущими свет» и находятся здесь, чтобы направлять пробуждение земного сознания. Новые Дети рождаются без программ и ведут к Глобальному Пробуждению». – Трейси Тейлор художник/экспериментатор.

Метафизические группы признали этих детей и предложили ярлыки для объяснения различий. Однако некоторые из них считаются дисфункциональными. Потому что они изо всех сил пытаются социализироваться или справляться с давлением и условиями, которые оказывает на них современное общество.
Эти ярлыки включают СДВ (синдром дефицита внимания), синдром Аспергера, формы аутизма и дислексию. Однако эти ярлыки могут быть связаны с нашим непониманием того, как эти поколения действуют или воспринимают реальность.
Похоже, что многие борются с обусловливанием трехмерной реальности
Доктор Олсон, молекулярный биолог, называет таких людей «письменными людьми» (деление популяции на письменных, устных и визуально-медийных). Он считает, что он человек письменный, то есть с синдромом Аспергера/СДВГ. И исследовал свою многомерную и физическую чувствительность с практической и научной точки зрения.
Хотите узнать больше о «Новом человеке»? Смотри:

«Такие программы, как СДВГ, синдром Аспергера, «Письменные люди», я не считаю их со «сломанными или дисфункциональными генами». А вместо этого они предлагают новые многомерные навыки для предотвращения ограниченного перепрограммирования трехмерной реальности. Письменные люди обнаруживают нарушение связи между полушариями мозга. И, таким образом, используют одно полушарие мозга для решения одной и той же проблемы. Хотя считается, что они дисфункциональны, это может быть способом освободить больше места в мозгу для решения сложных задач. Часть Аспергера может отвечать за «высшее» знание, не заинтересованное в традиционном обучении». – Доктор Олсон, доктор философии.

Генетически улучшенные тела

Доктор Олсон, рассматривает это явление с двух важных точек зрения: с точки зрения путешествия души и нашего внеземного звездного происхождения.«Это не так просто, как чужая ДНК. Это сочетание генетически улучшенных тел в сочетании с душами из разных мест нашей Вселенной, воплощающихся в этих «улучшенных» телах. Души имеют разные частоты/вибрации в зависимости от их эволюционного статуса. И это играет роль в активации ДНК в этом конкретном теле.«Я считаю, что мы также должны учитывать коллективную душу Homo sapiens. У «письменных людей» сенсорные клетки на коже выше нормы. Они слышат выше нормы. Они осознают мельчайшие различия в оттенках цвета, чем обычно. Вкус и обоняние усилены. Чувствительны ко всем частотам и может быть подавлен сенсорной перегрузкой. Чувствительны к радиоактивному излучению, а также к энергетическим полям и энергетическим лучам разгневанных людей или животных». – Доктор Олсон, доктор философии.Доктор заметил, что рассчитанные уровни ацетилхолина и дофамина в мозге у людей письменных выше, и предложил способы помочь этим детям справиться с трехмерными задачами. Письменным людям нужна дополнительная помощь в питании, чтобы справиться с ситуацией, а также мультивитаминные и минеральные добавки.

Он объясняет, что ацетилхолин образуется из холина в семействе витаминов группы В, и людям нужно больше холина, а также других членов группы витаминов группы В. Потому что они потребляют их больше. В этом заключается простота «лечения».
Рост числа детей с СДВ, аутистов и индиго
Уфолог-исследователь Нил Гулд, автор книги «Близкие контакты типа СДВГ», объяснил в своей книге. Что в более позднем возрасте у него был диагностирован СДВГ. Он вспоминает, что всегда воспринимал реальность по-разному. И поэтому ему было тяжело в таком жестко запрограммированном трехмерном мире. Он интерпретирует ярлык СДВГ как «всегда направленный к высшим измерениям».
Интерпретация Нила намного точнее и совпадает с интерпретацией молекулярного биолога доктора Уильяма Брауна. Который также признает Новый человеческий феномен и изменения в наших генетических кодах, происходящие сейчас.
«Я считаю, что генетические модификации, происходящие прямо сейчас, на самом деле производят «Новых людей». Их НОВАЯ генетическая архитектура позволяет им видеть мир многомерным. Я считаю, что исследования показали бы, что дремлющие генетические области интегрируются в биологические системы. И появляются у всех нас, чтобы вызвать расширенное сознание.
«Существует экспоненциальный рост числа детей с СДВ, аутистов и индиго. Их мозг работает быстрее, и я считаю, что они уже «ЗНАЮТ», чему их учат. «Внутреннее» понимание знаний и информации действует на биомолекулярном уровне – это трансгенерационная информация. Она «закодирована» внутри атомной структуры молекулы ДНК. К ней можно получить более эффективный доступ для получения характеристик, подобных ученым. Модификация ДНК больше похожа на ремоделирование генома, чтобы снова сделать спящие области доступными». – Нил Гулд, автор книги «Близкие контакты типа СДВГ».
Внеземное посещение является очень важным фактором, поскольку известно, что эти «разумные существа» очень заинтересованы в человеческой ДНК. И исследования показывают, что они были вовлечены в изменения человеческой ДНК. Поэтому это единственно логично и вполне может объяснить некоторые «различия», которые мы наблюдаем в поведении Нового Человека.

Характеристика НОВЫХ людей
Я считаю логичным предположить, что это напрямую связано со встречами человека с нечеловеческим разумом. Мои гипотезы проистекают из двадцати лет исследований явлений внеземных встреч и 3000 случаев.
Дети сознательно помнят свое время на космических кораблях, часто свою родную планету и свою «миссию».
Предметы, связанные с:
Их истинное происхождение, т.е. Звездная семья.
Прошлые жизни на других планетах.
Их миссия на планете Земля.
Истинная история этой планеты и происхождение человечества.
Они сознательно помнят, как их взяли на космический корабль, и то, чему они научились на космических кораблях.
Многомерные навыки совершенствуются за счет обучения в космических школах.
Что на самом деле происходит в отношении тайных программ и скрытых планов?
Назначение некоторых древних объектов и технологий.
Способен перевести некоторые из звездных языков и сценариев как на язык, так и перевести обратно на НАШ. А также источник этой информации.
Расшифровать некоторые символы и произведения искусства из встреч с инопланетянами.
Может соединяться со всеми живыми и неживыми формами на многомерном уровне: животными, растениями и минералами.
Целительные способности.
Описывают необычные сценарии, говорят на звездных языках и рисуют символы и существ, с которыми они взаимодействуют.
Используемые навыки
Судя по моим исследованиям, это глобальное явление, и такие дети есть во всех культурах. Они демонстрируют свои многомерные навыки:
Восприятие духов
Энергетические поля
Имеют знания об инопланетянах
Дистанционное влияние
Телепатические способности
Знания, которые они не усвоили сознательно
Целебные способности
Универсальная духовность
Телекинетические способности
Предвидение (видение будущих событий)
Пол Донг и Томас Э. Раффилл также упоминают некоторые экстрасенсорные способности, упомянутые выше в книге «Суперэкстрасенсы Китая». Они называют это явление ЭМП (внечеловеческие функции) или HAS (высокие способности чувств). Однако детей теперь идентифицируют во многих культурах, в первую очередь рассматривая как суперпсихиков. Не понимая, что могут быть изменения, которые не связаны с естественной эволюцией, а вызваны внеземным разумом.

Покойный доктор Роджер Лейр, пионер уфологии, наиболее известен своей работой по удалению имплантированных объектов после внеземных встреч. Доктор Лейр был убежден, что человечество «обновляется» посредством контактов и взаимодействий с внеземными существами.
«Я пришел к выводу, что среди нас есть не только звездные дети, но и вся человеческая раса продвинулась вперед. Со скоростью, которая вряд ли связана с медленными эволюционными силами. А гораздо более вероятно, что это быстрое продвижение человеческий вид получил из-за инопланетного вмешательства в наши тела и умы». – Доктор Роджер Лейр. Автор книги «Пришельцы и скальпель».
«Путеводные нити» для развивающегося человечества

Борьба за Нового Человека заключается в том, чтобы действовать и функционировать. Когда его осознание и понимание не понимаются или не признаются. Это может проявляться как высокомерие или разочарование, но чаще всего это печаль или замешательство. Они чувствуют, что их звездная семья покинула их, и изо всех сил пытаются быть здесь и просто хотят вернуться домой. Это может быть ошеломляющим и привести к сознательному или бессознательному желанию отупить себя алкоголем, наркотиками или закончить жизнь самоубийством.

Важно, чтобы человечество осознало этот эволюционный скачок в человеческом сознании. Чтобы понять, что эти новые поколения отличаются от других по уважительной причине. Нам нужно прислушаться к тому, что они нам говорят. Они действительно являются «путеводными нитями» для развивающегося человечества.«У взрослых маленькие уши, и они не хотят слышать сообщения, которые мы пытаемся вам передать. Почему они не слушают нас?» — 9-летний НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, который говорит на звездных языках.

0
2 комментария
Стройный жар

А вот и сумасшедшие полезли..

Ответить
Развернуть ветку
Виолетта

Это фэйки от глобалистов.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null