Ну такое. Прописные истины. Если на практике, могу поделиться своим опытом. Вот прям час назад разместил пост в фб по психологии и связи с бизнесом, в тч ит. Сначала упомянул целенаправленно в нужных местах 10 человек, расчитывая на конверсию в лайки (не просмотры) близкой к 90%. Далее, отослал через телеграм сначала людям с которыми общаюсь ежедневно и редко, расчитывая на конверсию соответственно 50% и 10%, потом в группы (это вообще веер). Это раз. Два, я закинул клифхенгер в конце, а также устроил голосовалку в коментах. Три, я опубликовал пост в 10 утра по мск, пик активности в соц сетях. Сейчас планирую написать в историю фб и инсту, а также сообщества по психологии в фб, мало ли перепостят
Что же в итоге?
У меня почти 3000 друзей в фб. За полтора часа 1 лайк. В коментах ноль. В телеге 5 просмотров из 50. В коментах в телеге либо жалуются на доступ, тогда кидаю скрины, либо язвительно идут лесом, либо вообще молчат онлайн.
Итого, как посчитать мою конверсию, и как еще ее модно улучшить.
Пост в фб - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1590677627955173&id=100010388524741
Больше контроля!
Try rome))
Я был в kfc на майорке, комбо значительно дешевле и дают стакан как в лучшие времена, можно сок налить вместо газировки. Кста, везже дают фитинги типа майонеза и кетчупа. В Париже майонез был прям огонь. Кроме того, в Германии макдак есть даже в городах с населением 10к человек. В Лебахе например и Бребахе (+2 города в копилку)
А майорку забыл)
Все просто. Я свалил из рашки 14 марта. Соответственно армения - Ереван , грузия (Тбилиси) , Турция(Стамбул), Испания (барса, мадрид) , андорра, германия (Берлин, Штутгарт, Саарбрюккен), Франция (Париж, и какие то села) голландия (Амстердам, утрехт), италия (Милан, Рим) , Швейцария (цюрих, лозанна), Люксембург, Греция (фессалонники).
Я потом скрин пришлю из гугл мепс, который зараза такая меня трекает. Плюс я фиксирую все в инсте и фейсбуке. По честному с 15 марта по 27 апреля. Чуть больше месяца=)) и да я не фанат макдака, просто именно для сравнения сервиса, а также недорого пожрать заходил туда
Гугл наше все. Мне этот урок преподнесли аж в 2006 году мой тим лид разработки. Тогда правда гугла еще не было или он был еще не настолько популярный. Не помню
Работая в Ситимобил управлял 2500 водил доставки. Среди контингента водил ребята из ближнего зарубежья в основном меньше фродили. Правда, когда запустили велодоставку в мск велосипедеры нашли лазейку и начали фродить. Но там каждый кейс отдельно разбирался
Не хочу выеживаться, но за последний месяц посетил 15 стран и 30 городов, где есть макдональдс. Качество сервиса значительно разнится в зависимости видимо от оплаты труда, проходимости, и менталитета сотрудников
Такое. Похоже на прописные истины. Конечно, если книга оформлена как художка, респект автору, тк это достаточно сложно,имхо. Со своей стороны добавлю, что есть нетленка Богатый папа, бедный папа - роберта кийасаки. Кроме того, если хочеться почитать о том как устроен мир производственного бизнеса со всеми провалами и уроками, есть книга Голдратта, Цель. Я нашел аналогии в мире ит стартапов и разработки и даже сам применял на практике описанные там не подходы как проджект манагер
Хехе. Я знаю белых воротничков, которые тырили канцелярку в уважаемой всеми международной конторе, оказывающей профессиональные услуги
Я бы сказал вынужденно добровольное
Ну макдак я бы не назвал высоким стандартом качества. Скорее клиентский сервис, и то в италии, например, он отвратительный.
Участовал как то в проекте по ценообразованию ржд. Без управленческой отчетности и методики собрать себестоимость и правильно ее аллоцировать трудно. Думаю цифра 2к за пассажира без пруфа выглядит надуманно