Продажа тяговых аккумуляторов для погрузчиков в Казани и республике Татарстан

В связи с тем, что бензиновые и дизельные вилочные погрузчики невозможно эксплуатировать в закрытых помещениях, выросла потребность в использовании электропогрузчиков с тяговыми аккумуляторными батареями. Техника с электрическим двигателем успешно перемещается в узких проходах складских помещений, в автофурах и в закрытых пространствах ж/д контейнеров и вагонов. Экономичность и надежность тяговых батарей в Казани обеспечивают эффективную работу техники.

Среди нашей продукции аккумуляторные батареи различных размеров, напряжения и емкости. С нами сотрудничают ряд предприятий г. Казань. В частности, на Казанский завод компрессорного машиностроения были поставлены аккумуляторы для погрузчиков итальянской фирмы «OMG», на мебельную фабрику «Березка» для погрузчика Daewoo B15T-2, для оптико-механического завода для погрузчика Linde E12.

На наших складах всегда имеется широкий выбор тяговых АКБ (в т.ч. аккумуляторов бренда Elhim-Iskra (пр.Болгария)). Приобретая нашу продукцию, вы будете обеспечены полным пакетом сервисных услуг по ее обслуживанию.

Мы не только проконсультируем вас касательно той или иной марки АКБ, но и проведем диагностирование проблемы. В случае выявления заводского брака, батарея будет заменена. Также, мы подскажем вам о правильной утилизации отработанных элементов.

Свяжитесь с нами, чтобы получить ответы на все Ваши вопросы

☎ 8 800 550-37-34

В наличии тяговые батареи для любой складской техники!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда