Как создать криптопортфель, не тратя денег и времени на торговлю

Некоторые говорят, что «чтобы делать деньги, нужны деньги», но это не так в отношении криптографии. Вот несколько бесплатных способов начать создание портфолио.

Чтобы начать инвестировать в криптовалюту, необязательно подключаться к банковскому счету или тратить деньги на покупку биткойнов

и эфира. Еще один способ заработать криптовалюту и создать портфолио — выполнять разнообразные задания на разных платформах Web3.

Используя децентрализованные приложения и платформы децентрализованного финансирования (DeFi) , пользователи могут зарабатывать криптовалюту, а затем обменивать, продавать или хранить ее в централизованных или децентрализованных кошельках, даже не тратя денег.

Давайте рассмотрим несколько способов создания криптопортфеля без подключения банковского счета.

Взаимодействие с браузерами Web3

Человека, не разбирающегося в криптовалютах, может напугать процесс загрузки кошельков и выполнения транзакций в сети. Альтернативой является простое взаимодействие с технологиями, и в настоящее время существует несколько способов экспериментировать с различными криптоплатформами. Один из них заменяет технологию Web2 браузером- аналогом Web3 .

Google доминирует в области веб-браузеров и поисковых систем, зарабатывая деньги на пользователях, продавая данные рекламодателям. Браузер Brave — это альтернативная платформа, на которой пользователи зарабатывают Basic Attention Token (BAT) и полностью владеют своими данными во время поиска. Пользователи зарабатывают на своей активности на веб-сайтах рекламодателей, и Brave не спонсирует публикации в поисковых системах, что обеспечивает пользователям более децентрализованный поиск.

В настоящее время Brave распределяет 70% своего дохода от рекламы, и некоторые пользователи предпочитают продавать свои заработанные BAT на централизованных биржах или через кошельки Web3, такие как MetaMask.

Создание контента в социальных сетях и бесплатные монетные дворы NFT

Популярность NFT продолжает расти, и потенциальные криптоинвесторы могут использовать различное бесплатное программное обеспечение для анализа адресов кошельков успешных инвесторов NFT, которые чеканили дорогостоящие NFT, а также пытаться найти бесплатные возможности чеканки NFT и внесения в белый список.

Колин Хелм, генеральный директор бесплатной платформы метавселенной Caesarverse, отметил важность бесплатных NFT в космосе:

«Если пользователи внимательно следят за социальными сетями и каналами сообщества, они всегда могут найти очень щедрые розыгрыши, получить некоторые активы, которые улучшат их игровой процесс, и создать свое крипто-портфолио, просто играя в игры, которые им нравятся».

Некоторые пользователи, которые работали с системой бесплатного майнинга, сгенерировали NFT, которые в конечном итоге достигли минимального уровня в 10 ETH.

Подобно тому, как NFT требуют базы социальных сетей для рекламы, новые блокчейны и протоколы также требуют огромного количества испытаний и пользовательской базы, чтобы обеспечить устойчивый рост при запуске.

Некоторые блокчейны, такие как Arbitrum, не имеют токена, но намек на возможную раздачу, как правило, привлекает пользователей к протоколам в экосистеме Arbitrum.

6 сентября 2022 года пользователи 1inch на Optimism получили аирдроп в размере 300 000 OP за использование блокчейна перед запуском.

Для пользователей, не обладающих техническими знаниями для использования новых блокчейнов, аирдропы на основе социальной активности могут стать более простым способом заработать криптовалюту. С помощью социальных аирдропов пользователям, возможно, придется подписаться, лайкнуть и поделиться определенными учетными записями в социальных сетях. Пользователям, скорее всего, потребуется использовать децентрализованный кошелек, такой как MetaMask, чтобы получать социальные аирдропы.

Bug Bounty и бета-тесты

Многие крипто- и DeFi-проекты выделяют токены для маркетинга, поиска ошибок, бета-тестирования и создания контента. Многие криптоинвесторы зарабатывают токены путем аудита, тестирования и создания дизайна бренда, маркетинговых материалов, музыки и другого контента. Предоставление своих навыков криптопроектам — идеальный способ начать работу.

Дженни «DJen» Шорш, основатель GlamJam, поделилась своим опытом о том, как она создала бренд и начала заниматься криптовалютой без предварительных затрат:

«Начните с бесплатного создания ценности для сообщества. После того, как у вас есть свое сообщество, вы начинаете получать прибыль и активы вместе с ним. Я начал использовать NFT для продажи билетов и разрешил компаниям Web3 спонсировать мои любимые проекты. Прежде чем я это узнал, люди предлагали мне криптовалюту за участие в мероприятиях».

Дженни «DJen» Шорш, основатель GlamJam

Хотя большинство пользователей считают, что банковский счет и фиатная валюта необходимы для взаимодействия с блокчейнами и криптовалютой, это не так.

Приложив небольшие усилия, начинающие криптоинвесторы могут зарабатывать криптовалюту и NFT без каких-либо предварительных затрат, кроме времени.

Если Вы дочитали до этого момента, то для Вас бонус: БЕСПЛАТНАЯ МЕТОДИЧКА ПО NFT 2023. Для этого переходим сюда

С любовью, Ваш телеграмм канал "NFT БРИХАZПАТИ".

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда