В УВД по ТиНАО прошла отчетно-выборная конференция ветеранской организации

На конференции присутствовали: член Генеральского Клуба, член Совета ветеранов Общественной ветеранской организации ОВД г. Москвы генерал-майор в отставке Николай Иванов, личный состав Управления, представители Совета ветеранов УВД по ТиНАО.

Подведены итоги работы ветеранской организации за прошедшие пять лет. Кроме того, избран новый состав Совета, который в рамках полномочий будет в течение следующего срока осуществлять работу с ветеранами, взаимодействовать с межмуниципальными отделами полиции Новой Москвы и участвовать в организации проведения всех запланированных мероприятий.

Далее состоялось награждение ветеранов, принимающих активное участие в работе организации. Им вручили грамоты и благодарности от Совета ветеранов Общественной ветеранской организации ОВД г. Москвы, начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Кирилла Пантелеева и председателя Совета ветеранов УВД по ТиНАО майора милиции в отставке Галины Поцепня.

Также медаль «Ветеран ОВД г. Москвы» вручили члену организации Виктору Голышеву за победу в литературном в конкурсе «Доброе дело», проводимого МВД России. Виктор Голышев неоднократно становился лауреатом этого конкурса.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null