Начальник УВД по ТиНАО и представитель ОС приняли участие в отчёте врио начальника МО МВД России «Красносельское»

Руководитель МО МВД России «Красносельское» г. Москвы майор полиции Дмитрий Стариков выступил перед депутатами муниципальных образований по итогам работы подразделения за прошедший год.

В здании администрации поселения Краснопахарское врио начальника МО МВД России «Красносельское» г. Москвы майор полиции Дмитрий Стариков отчитался по итогам оперативно-служебной деятельности за 2022 год.

На отчете присутствовали начальник УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Кирилл Пантелеев, заместитель начальника полиции по оперативной работе УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Максим Афанасьев, а также заместитель председателя Общественного совета при УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Маис Джафаров.

В своем докладе Дмитрий Стариков рассказал присутствующим о результатах оперативно-служебной деятельности подразделения за 2022 год, в том числе о раскрываемости преступлений и о мерах, принимаемых полицейскими для профилактики правонарушений по обеспечению общественного порядка.

Врио начальника отдела отметил, что принятые меры профилактического характера позволили укрепить положительные тенденции к снижению таких наиболее общественно опасных преступлений как убийства, кражи транспортных средств, мошенничества.

Особое внимание майор полиции уделил тому, что большая заслуга в реализации мер по общей профилактике преступлений и правонарушений принадлежит наиболее многочисленной и самой приближенной к населению службе – участковым уполномоченным полиции. «Как результат, количество преступлений, совершенных в жилом секторе, сократилось, не совершено преступлений на бытовой почве», - отметил Дмитрий Стариков.

Заслушав отчет врио начальника МО МВД России «Красносельское» г. Москвы майора полиции Дмитрия Старикова заместитель председателя Общественного совета при УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Маис Джафаров и присутствующие депутаты положительно оценили работу МО МВД России «Красносельское» г. Москвы и поблагодарили Дмитрия Старикова за проделанную работу.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда