Polssir. Мониторинг здоровья на основе сенсоров

Polssir. Мониторинг здоровья на основе сенсоров.

Представьте себе систему, которая отслеживает частоту сердечных сокращений и дыхания, а также движения людей (пожилых и маломобильных), которая оперативно реагирует на опасные ситуации и повышает качество жизни. Может ли один прибор обеспечивать все эти функции? Если да, то насколько точны эти данные? Как его можно интегрировать в повседневную жизнь людей? Это именно то, что исследователи разрабатывали на протяжении многих лет, чтобы наши пожилые и люди, нуждающиеся в помощи, могли наслаждаться жизнью именно так, как они хотят, и с минимальным риском.На протяжении многих лет исследователи по всему миру работали над созданием такого прибора, который будет способствовать, чтобы пожилые и нуждающиеся в помощи люди могли получать удовольствие от своей жизни и минимизировать риски.

«Уязвимые» (“the vulnerable” англ.)- это люди, которые нуждаются в помощи. К ним относятся и пожилые люди, и маломобильные, и инвалиды- колясочники. В настоящее время мир переживает непростые времена. Пандемия поделила жизнь на «До» и «После». И всем нам необходимо принять сложившуюся ситуацию как должное и привыкнуть к жизни в новых реалиях. Уход и мониторинг жизненно важных параметров пожилых людей и людей, нуждающихся в помощи, стали невероятно важными, поскольку мы хотим, чтобы они жили дольше и в безопасности. Эта категория людей во всем мире будет в надежных руках благодаря современным инновационным технологиям мониторинга, основанных на искусственном интеллекте (ИИ) и высокотехнологичных сенсорах.

Идея создания продукта, который обеспечил бы круглосуточный и бесконтактный мониторинг параметров здоровья и поведения, зародилась в головах у основателей задолго до пандемии. Как это часто бывает, причиной тому стали несчастные случаи с пожилыми родственниками в семьях основателей Компании Polssir. Это было отправной точкой рождения компании. Тогда и было принято решение о создании системы бесконтактного мониторинга, способной мгновенно сигнализировать о критической ситуации и спасать жизни людей.

Как технологии могут снизить риск для уязвимых и пожилых людей? Сможем ли мы запустить и развивать компанию во времена глобальной пандемии? Мы задавали себе много вопросов, делились идеями друг с другом и друзьями, думали, взвешивали, обсуждали, оставляли идеи, возвращались к ним… Но нам нужно было сделать первый шаг, и мы его сделали.

Нужны ли обществу такие технологии? Как технологии могут снизить риск для уязвимых и пожилых людей? Легко ли будет завоевать доверие людей и дать им понять необходимость такой системы? Сможем ли мы запустить и развивать компанию во времена глобальной пандемии Covid? Многие крутили пальцем у виска, а некоторые до сих пор остаются в недоумении. Но нам нужно было сделать первый шаг, и мы его сделали. Так была запущена эта платформа удаленного бесконтактного непрерывного мониторинга состояния здоровья и опасного поведения людей, в том числе пожилых и малоподвижных, на основе сенсора и искусственного интеллекта для анализа и прогнозирования критических ситуаций.

Комапания Polssir состоит из группы талантливых инженеров, специализирующихся в различных областях (искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение (МО), электроника, безопасность) и высокоэффективных менеджеров, которые страстно и преданно верят в сенсорные технологии будущего. Наша команда небольшая, но мы полны энергии и веры в то, что мы делаем правильное дело. Для наших старших родственников. Для нас. Для наших детей.

Instagram: pulssirrus

TG: @pulssirrus

Polssir. Мониторинг здоровья на основе сенсоров
11 показ
243243 открытия
Начать дискуссию