SUPер лето!

Лето пришло! Теперь официально. Причём, ощущается оно не только в календаре, но и по погоде тоже. И вот, пока не начались дожди, я решил отправиться на пляж, с целью открыть сезон сап-сёрфинга. Что из этого вышло? Сейчас расскажу. Самым большим препятствием для открытия сезона сап-бордов этой весной была погода. Мне стоило больших усилий дождаться по-настоящему тёплой и недождливой ситуации на улице. И вот, наконец-то, солнечный день выпал на субботу, и я тут же достал свою доску с балкона. Прошлым летом я купил себе сап-борд Stormline Powermax и без проблем откатался на нём целый сезон. Я влюбился в сап-сёрфинг с первого заезда. Сами подумайте: тишина, волн нет, стоишь и плывёшь себе куда захочешь. Ну красота!

Жена также разделила моё увлечение и выпросила себе розовый борд Stormline Woman Edition и дело совсем не в характеристиках, просто он розовый. Каталась она, конечно, пореже чем я, но каждый заезд вызывал у неё абсолютно детский восторг.

В общем, собирались мы недолго: достали доски, надули, подождали часик, убедились, что они не сдуваются и отправились прямиком в Строгино. Строгинская пойма — песчаный карьер в парке, одно из самых популярных мест для сап-сёрфинга в Москве. Мы катались там почти каждые выходные, поэтому и решили открыть сезон именно там. Народа, к счастью, было немного. Поэтому мы не спеша разложили и снова надули борды, переоделись и отправились покорять водную стихию. Ну, что сказать? Восторг! Мы катались часа два без остановки, пока не надоело. На удивление, никто не упал в воду и не перевернулся. Поначалу было непривычно, но спустя полчаса я начал вспоминать слегка забытые движения. У жены всё прошло немного сложнее, ей понадобилось значительно больше времени, чтобы освоиться. Однако результат один и тот же — мы оба остались довольны. После двух часов катания я понял одну вещь: хочу отправиться с бордом на море и посёрфить там! Сезон отпусков уже не за горами, поэтому я уже начал вытирать куда поеду. Вариантов в этом году не так много, но ничего, Сочи так Сочи.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда