4 возможности «1C:Управления холдингом»

Какие возможности у автоматизации на платформе «1С:Управление холдингом»? – Рассмотрим 4 из тех, что уже реализованы нами на нескольких предприятиях.
~
Внедрение «1С:УХ» позволяет:
~
1) Формировать многоуровневую аналитическую систему;
В одном из последних наших проектов руководство холдинга получило возможность рассматривать работу предприятий через призму 6 уникальных аналитик и принимать важные управленческие решения по формированию бюджета доходов и расходов в различных разрезах, а не только по базовым данным таких центров финансовой ответственности как отделы продаж, сбыта, бухгалтерия и т. д.
~
2) Формировать матрицу расчёта показателей, необходимых для принятия важных управленческих решений;
~
3) Переводить бухгалтерский учёт предприятий с «1С:УПП» на «1С:УХ» поэтапно, без стресса, с сохранением первичного (оперативного) учёта в «1С:УПП» с помощью 2-сторонних правил обмена;
~
4) Внедрить лимитную модель казначейства с использованием сложного, но удобного механизма согласования заявок на расход денежных средств и договоров.
Механизм не позволяет проскочить через этапы проверки невыгодным решениям, и при этом происходит быстрее. Автоматизация позволяет получить полный и наглядный контроль над лимитами, над расходами группы компаний в целом и конкретных подразделений. Казначейство и возможности гибко настраивать маршруты согласования заявок на платежи дают повышение эффективности исполнения платежного календаря и финслужбы компании.
~
Хотите обсудить вопросы внедрения «1С:Управление холдингом» в вашей организации? – Свяжитесь с нами: +7 495 229 44 04.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null