{"id":13579,"url":"\/distributions\/13579\/click?bit=1&hash=fac1e262bacedc292bce698ad3ca818a77bd592caa4fdfa917a7de6d9e68f657","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u043d\u044b\u0439 \u0431\u044e\u0434\u0436\u0435\u0442 \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u043b\u0438, \u0430 \u0442\u043e\u043b\u043a\u0443 \u043d\u0435\u0442","buttonText":"\u041a\u0430\u043a \u0443 \u043c\u0435\u043d\u044f!","imageUuid":"7b040e27-87ca-5e31-ad48-6ae8b0b1ebed","isPaidAndBannersEnabled":false}
Александр Миф

Рождение потокового моста xChain: Superfluid интегрируется с Connext

Superfluid, Nomad и Connext рады представить новое сотрудничество и техническую интеграцию, которые призваны создать новый примитив в экосистеме блокчейна: гибкая потоковая передача токенов в любом домене и L2.

Эволюция финансов, работы, денег.

Токены — лучший инструмент, созданный человечеством для обмена активами между субъектами: отдельными лицами и компаниями. Однако эти транзакции в блокчейне по-прежнему соблюдают парадигму традиционного мира отдельных, индивидуальных переводов: Алиса отправляет 1 ETH Бобу, Тим платит 1 BTC за услугу.

Этот механизм обмена, с фиксированными транзакциями, работал на протяжении тысячелетий в истории, но ему не хватает обязательной связи с важнейшим фактором — временем. Время течет не кусками, а как непрерывный поток. Наш опыт связан с этим неудержимым потоком, и имеет смысл только в том, чтобы обмен ценностями также отражал этот механизм. Поэтому мы поддерживаем инновацию Superfluid, по созданию естественной связи между деньгами и временем — поток денег.

Потоковые деньги — это лучший способ вознаградить людей за их работу, оплатить подписку, арендовать предмет или установить долгосрочные отношения между двумя субъектами, честно и постоянно обмениваясь ценностями. Но этот непрерывный поток стоимости был бы ограничен, если бы он ограничивался одной областью. Чтобы максимизировать свой потенциал, денежные потоки должны быть свободны, чтобы их можно было направить куда угодно в сферах блокчейна и метавселенной.

Вот почему Superfluid решила интегрировать Connext, раскрывая ценность времени в бесконечном метапространстве.

Connext SDK позволяет разработчикам легко создавать приложения xChain, не задумываясь о сложной инфраструктуре и механизмах безопасности, необходимых для взаимодействия: обо всем этом позаботится Connext, в фоновом режиме, что позволит разработчикам сосредоточиться на своем основном продукте. Безопасность Connext гарантируется Nomad, optimistic protocol, для обмена данными между сетями с минимальным доверием.

Теперь любая крипто организация или частное лицо может запустить денежный поток, в любой сети и получить его в любой другой сети, соединенной безопасным мостом, без необходимости наличия ликвидности в какой-либо конкретной сети.

Francesco Renzi, Co-Founder and CEO at Superfluid, объяснил:

“Возможность передавать деньги кроссчейн, позволит крипто капиталу свободно и непрерывно течь по всей экосистеме Web3, открывая новые привлекательные варианты использования для разработчиков, пользователей и инвесторов. Мы очень рады сотрудничеству с Connext и Nomad, для создания первого в отрасли, моста потоковой передачи между сетями. По сути, это технологический прорыв для DeFi, который идеально воплощает в себе возможности компоновки и совместной работы в Web3».

Некоторые примеры использования xStreams:

  • DAO платит своим участникам, позволяя участникам получать средства, в предпочитаемой ими сети.
  • Поток стейблкоинов, начиная с Optimism, где у пользователя есть средства, до нативных токенов DCA на Avalanche.

Хотя интеграция все еще находится на ранних стадиях, команды работают над тем, чтобы подготовить ее к работе, появится множество новых вариантов использования в ближайшие месяцы: потоковая передача токенов xChain приближается!

Вы хотите создавать с Connext и Superfluid? На предстоящем ETHNY вас ждет награда!

О Superfluid

Superfluid — это ведущий протокол потоковой передачи активов, который позволяет создавать нативные подписки, зарплаты и вознаграждения Web3 для DAO и криптографических предприятий. Его можно использовать для описания денежных потоков и их автоматического выполнения в сети, с течением времени, не интерактивным способом.

Superfluid передает ценность, в постоянном потоке, с течением времени, между кошельками, не связанным с хранением и не требующим разрешений. Потоки являются программируемыми, составными и модульными, что позволяет разработчикам создавать собственные приложения поверх протокола. Никакой капитал не блокируется, и все притоки и оттоки фиксируются в режиме реального времени, в каждом блоке, без потребления газа. Текущие потоки могут перенаправляться по мере их получения, как в кошельки, так и в приложения, что устраняет задержки и значительно повышает эффективность использования капитала.

Ресурсы Superfluid: [Website] [App] [Twitter] [Discord] [Docs]

О Nomad

Nomad — это новый дизайн для радикально более дешевой межсетевой связи без проверки заголовков. Он сформирует базовый уровень кроссчейн-коммуникационной сети, которая обеспечит быструю и дешевую связь для всех цепочек смарт-контрактов и объединений.

Ресурсы Nomad: [Website] [Bridge] [Twitter] [Discord] [Docs]

О Connext

Connext — это сеть для быстрой и надежной связи между сетями и roll-up. Это единственная, в своем роде, система взаимодействия, которая делает это дешево и быстро. Connext предназначен для разработчиков, которые хотят создавать мосты и другие кроссчейн-приложения.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null