{"id":13587,"url":"\/distributions\/13587\/click?bit=1&hash=a51d1243f4f81fc79ee7c1ba1cd611adea3e20c1cd7283c3a3ca6c54bb325b5c","title":"\u0412\u0430\u0448 \u0441\u0435\u043e\u0448\u043d\u0438\u043a \u0442\u043e\u0447\u043d\u043e \u043d\u0435 \u0436\u0443\u043b\u0438\u043a? ","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"3c239ea7-2144-53e3-94b9-de4e9e0cd5ff","isPaidAndBannersEnabled":false}
Александр Миф

Манталорцы на конференции Polkadot Decoded 2022

Основная команда Manta Network представила одновременно в Берлине, Нью-Йорке и Ханчжоу крупнейшую ежегодную конференцию Polkadot Decoded 2022. Это третье мероприятие, представляющее собой совмещенный опыт онлайн и личных конференций. Члены сообщества, в рамках экосистемы, запустили мероприятия, связанные с Decoded, по всему миру.

Следуя духу децентрализации, презентации Polkadot Decoded были выбраны путем голосования по представленным предложениям презентаций. Спасибо всем, кто проголосовал за нас! Благодаря вам, мы добились трех слотов для презентаций в Берлине, Нью-Йорке и Ханчжоу!

🚄 Манталорцы на конференции Polkadot Decoded 2022

Трое основных участников Манта, выступили в трех разных местах на Polkadot Decoded, а глобальное сообщество присоединилось в прямом эфире. Участники Manta показали важность конфиденциальности в Web3, сосредоточившись на трех важных аспектах:

  • Kenny Li рассказал о частных транзакциях в Polkadot: тестовая сеть Manta’s Dolphin
  • Jamie Deng рассказал, как сделать активы Parachain приватными, с помощью Xcm
  • Brandon H. Gomes рассказал , как создать уровень конфиденциальности для WEB3, с помощью субстрат.

Краткое изложение каждого выступления, вы найдете ниже.

Частные транзакции в Polkadot: тестовая сеть Dolphin от Manta

Kenny Li, Cofounder | Manta Network

Robert Habermeier, основатель Polkadot, обсуждал массовое внедрение и то, как привлечь больше людей в экосистему разработчиков. Мы в Manta Network, говорим о том, что конфиденциальность имеет решающее значение для любого внедрения, массового роста, расширения и следующего 1 миллиарда пользователей в web3.

Вот несколько ключевых моментов из презентации:

  • Миллиард пользователей в сети, без конфиденциальности, приводит к массовой эксплуатации.
  • Отсутствие конфиденциальности в сети: среди прочего, слежка, шантаж, преследование и несанкционированное профилирование.
  • Это приносит все опасное, связанное с web2, в мир, который может использовать любой, у кого есть подключение к Интернету.
  • Manta обеспечивает конфиденциальность в сети web3, используя доказательства с нулевым разглашением.

Конфиденциальность в сети = масштабирование Web3 по всему миру, Manta Network = масштабирование парачейнов в мире!

Kenny также продемонстрировал, как использовать тестовую сеть Dolphin от Manta и добавить конфиденциальность в web3, с использованием доказательств zk.

Изучите приведенные ниже ресурсы, чтобы попробовать Dolphin Testnet v2 ⬇

Тестовая сеть Dolphin от Manta Network | Polkadot Decoded Berlin

Приватизация активов Parachain с помощью Xcm

Jamie, Engineer | Manta Network

Manta: уровень конфиденциальности для Web 3. Manta — это активатор экосистемы DOT/SAMA.

Это означает, что Манта привносит в web3:

Jamie кратко представил доказательство с нулевым разглашением (ZKP), ядро функции сохранения конфиденциальности в Manta Network, позволяющее обеспечить ее для всех криптоактивов! Затем он объяснил «Что такое XCM» и как архитектура Polkadot позволяет взаимодействовать парачейнам, обеспечивая межблочную передачу любого типа данных или активов.

Как создать уровень конфиденциальности в WEB3, с помощью Substrate

Brandon H. Gomes, CTO | Manta Network

Никогда еще конфиденциальность не выглядела так хорошо ✨

Презентация Brandon`a подчеркнула, почему конфиденциальность важна и что это требование для большинства приложений. В его выступлении обсуждалось, почему нам нужно иметь необязательность конфиденциальности в качестве базовой части наших приложений и как ее включить.

Одна криптографическая истина гласит: знание — сила.

«Вы знаете закрытый ключ, я могу подписать транзакцию → Основные фундаментальные части блокчейна и криптографии, и одна из вещей, которые мы можем использовать для создания этих децентрализованных компьютеров». Это подчеркивает необходимость смены парадигмы от закрытых ключей, к частным пользователям.

Экосистема разработчиков — один из самых ценных ресурсов, это люди, которые создают приложения, основанные на наших блокчейнах, и доводят их до пользователей. Конфиденциальность и компонуемость — это то, где Manta приходит на помощь. Manta разрабатывает систему, которая является одновременно компонуемой и приватной, т.е. частные активы, которые изначально компонуются с общедоступными учетными записями.

MantaPay. The private payment

Фундаментальный базовый уровень любого блокчейна — платежи; почти любое приложение или любая передача информации между пользователями могут считаться оплатой. MantaPay совместим с частными UTXO и моделью общедоступной учетной записи.

Архитектура MantaPay

Мы оптимизировали протокол передачи, сделав его самым быстрым протоколом передачи в мире. Мы создали самую быструю реализацию хэша Poseidon в Groth16.

Мы расширяем протокол MantaPay до уровня исполнения, делая его совместимым со стандартами взаимозаменяемых и невзаимозаменяемых токенов. Например, ERC-20, ERC-721/1155 и активы паллет изначально поддерживаются MantaPay!

Кроме того, мы можем построить исполнительный слой EVM+ZKP. Когда у нас есть доступ к стандартам токенов, каждый, кто создает контракты с этими стандартами, может строить поверх MantaPay.

Вы можете развернуть Uniswap, Aave и другие продукты DeFi, которые используют ERC-20 на программном уровне, и использовать MantaPay без каких-либо изменений кода, на стороне разработчика для создания приватной транзакции, для этих децентрализованных приложений.

Polkadot XCM

Polkadot XCM обеспечивает функциональную совместимость и компонуемость через XCMP (протокол передачи сообщений между сетями). Наша цель — сделать работу XCM компонуемой, чтобы вы могли привнести свою программируемость в нашу инфраструктуру конфиденциальности!

Совместимость с XCMP

🥳 🕺🏻 События Manta Network на Polkadot Decoded 💃🏻 🎉

Мы вместе с нашими партнерами из Astar, Phala Network, Acala, Unique Network, Moonbeam, HydraDX и Interlay организовали серию мероприятий (счастливые часы, обеды и вечеринки) в Нью-Йорке и Берлине, чтобы привлечь внимание к DOT/SAMA, для посетителей.

Полное описание события Polkadot NYC Decoded

Открытие Polkadot Decoded (New York City)

Networking evening in Manhattan

Manta Network и Acala представляют заключительную вечеринку Polkadot Decoded

О Manta Network

Manta Network стремится сделать мир Web3 лучше, с помощью защиты конфиденциальности. Дизайн продукта Manta, начиная с первых принципов, обеспечивает сквозную защиту конфиденциальности для пользователей блокчейна, с помощью ведущих криптографических архитектур, таких как zkSNARK. Обеспечивая конфиденциальность, Manta предлагает функциональную совместимость, удобство, высокую производительность и возможность аудита, позволяя пользователям проводить частные переводы и транзакции между любой парой активов. Видение Manta заключается в предоставлении более удобных услуг по защите конфиденциальности, для всего мира блокчейна.

Ресурсы Calamary: [Calamary] Ресурсы Dolphin: [Dolphin testnet]

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null