2. Выбор места пол пекарню. Как и в любом другом бизнесе, при открытии точки по франшизе действует это правило: чем выше проходимость, тем больше может оказаться вокруг потенциальных клиентов пекарской сети. Где арендовать площадь под пекарню? На территории больших торговых центров, в аэропортах, на широких улицах пешеходного типа, где имеется торговый квартал или другие места массовых посещений, зоны возле входа в торговый центр, либо первый этаж, как можно ближе ко входу/выходу, дома впервой линии проходной улицы.
У нас в городе (~700-800т человек тогда) открывали синнабон, в центре города. Оч классно и вкусно было, кафе большое. В 14м закрылось, по оф. информации стало нерентабельно после взлета курса доллара :(
Теперь уж точно так. А жаль - булочки классные! Лично мое мнение.