Как получить стабильный поток клиентов в конкурентной сфере Smas-Lifting в Москве

Привет! Мы команда Demin Target. Основная наша специализация — таргетированная реклама Instagram/Вконтакте/ТикТок с ориентацией на продажи и прибыль. Дата последнего обновления кейса: 27.03.2022.

Клиент: Студия оказывающая услуги по Smas-Lifting для женщин.

Расположение: Москва

Как получить стабильный поток клиентов в конкурентной сфере Smas-Lifting в Москве

Ответственый за проект: Дмитрий Демин — руководитель команды Demin Target.

О компании

Владелец студии — Виктория Петрова. Врач-косметолог с высшим медицинским образованием и опытом работы в косметологии более 10 лет.

Студия оказывает услуги по омоложению для женщин используя аппарат 4D HIFU. Процедуры проводит сама владелец.

О проекте

Виктория обратилась с запросом использовать таргетированую рекламу для услуг ее студии, чтобы обеспечить стабильный и прогнозируемый поток клиентов, а также повысить продажи.

KPI и цели проекта

Создание рекламного продукта и стратегии, которая на регулярной основе будет генерировать постоянный поток клиентов. Обеспечить работу рекламы «нон-стоп» по заранее определённому KPI.

Результат

Реклама работает «нон-стоп» обеспечивая постоянный поток клиентов.

Средний месячный рекламный бюджет - 60.000 рулей.

Средняя окупаемость вложений в рекламу — 270%.

Максимальная месячная прибыль с клиентов приведенных с таргета — 280.000 рублей.

Стратегия работы

Рекламный аккаунт

До работы с нами, Виктория никогда раньше не использовала таргет. Поэтому рекламный кабинет Facebook создавался «с нуля».

Как получить стабильный поток клиентов в конкурентной сфере Smas-Lifting в Москве

Блокировки аккаунта

За время нашего длительного сотрудничества дважды рекламный аккаунт блокировали навсегда. После таких блокировок мы оперативно переносили рекламу на другой рекламный аккаунт и восстанавливали поток заявок. При этом не теряя месячную прибыль.

Продукт

Проведя анализ рекламы были определены две процедуры получающие максимальный отклик в рекламе. В результате мы остановились на рекламирование только эти флагманских услуг.

Коммуникация и Отчетность

Вся рабочая деятельность происходит в рабочем чате Whats’App. Также клиент имеет доступ к специально созданному Проект-Плану, где ведется подробная отчетность нашей деятельности: Потрачено/Получено/Цена Заявки/Какие компании работают/Какие креативы используются и др.

Дополнение

Вложения в рекламу окупились и принесли прибыль с первого месяца.

За время нашей работы было три рекламные компании которые проработали 70-90 дней, принося заявки по оптимальной цене, которые даже не приходилось редактировать.

Стоить отметить, что Виктория очень оперативно и качественно обрабатывает заявки полученные в Instagram, что положительно влияет на итоговую прибыль.

Для связи со мной в Telegram используйте ссылку ниже:

Для связи со мной в Whats'App используйте ссылку ниже:

1
Начать дискуссию