Abramov Alexsandr

Хроника происхождения всего часть первая

Хочется немного открыть тайну жизни на земле! Но как эту тайну можно знать? Ответ на этот вопрос лежит в бесконечности, а бесконечность это вечность, полет в бесконечности это космос или пути разных галактик с особенностями разных свойств. Каждая галактика имеет свои особенности и законы которые существуют в её области, учитывая размер, скорость вращения, окружающее пространство между другими галактиками и звездами, которые вне галактик - влияющие сильными магнитными воздействиями.

Каждая галактика индивидуальна в своей структуре, а структура зависит от наличия концентраций энергий в виде звезд и их свойств в цветовой гамме излучений внутри галактики. Каждая гамма имеет разновидность, зависящая от концентрации энергических скоплений при извержении от центра галактики при её цикличности. Любой цикл галактики - это сжимание, а так же её разжатие. Тот же процесс, к примеру, у людей, сердце точно так же имеет сжатие и разжатие, так и любая галактика при её движении в пространстве. А звезды которые вне галактики - это по закону выдавливания из плотности рукавов галактики или при ускорении вращении, зависит как выше написано от свойств галактики.

Каждая звезда так же индивидуальна и имеет свои законы в отличии от галактики, так как законы разнятся от того, что звезды имеют свою область в пространстве и свойства внутри себя, к примеру наличие планет, но не все звезды имеют планеты. Вот когда будет изучен процесс человеческой особи в понимании энергии, тогда можно прийти к пониманию идентичности механизма человеческого тела как Системы звезды в размере микро механизма физики зависимый от плотности энергии. Галактика это тело для звезд, а звезды это своего рода жизненный потенциал душ для галактики. Если перейти к пониманию энергия, а не физика, то нужно искать энергию на планете, которая будет отвечать одинаковой части человеческого тела, к примеру, пища - это энергия для тела, а для души пища - это информация!

Для звезд пища это магнитные поля, а для галактики пища - это то что выделяют звезды: вспышки и концентрацию плазмы и прочих свойств для появления физической основы галактики! Если полностью вдуматься и представить этот механизм, то по сути и факту, главной основой в космосе будет энергия, а не тело или физические порождения от энергий вызванные вспышки на солнце!

Так как много галактик и звезд - так и много информации обо всем том что существует. По этому писать сразу большой текст, сложно для понимания и усвоению материала. Любая еда которая употребляется нами - поглощается частями - так и информацию нужно понимать и принимать частями из за его обильности и бесконечности - любой мир это постоянный поток как информации так и знаний. Всегда нужно быть готовым к продолжению - по этому следующая продолжение будет в ближайшее время.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Артём Новиков

Какой то не особо осмысленный поллет фантазии

Ответить
Развернуть ветку
Abramov Alexsandr
Автор

это не фантазия, люди могут фантазировать - а кто знает, тот и описывает то что знает!
Ведь среди людей живут не только люди - только их мало кто слушает - потому что мало кто знает, кто ещё существует и живет среди людей! К примеру нужно смотреть фильмы которые дают на это намек и иногда даже кто из политиков об этом пишет или говорит открыто. Чтобы лучше понять жизнь, надо писать, что я и пишу, начало, чтобы приблизиться к пониманию о происхождении планет! А вот что дальше и как на планете всё и кем создавалась, можно узнать читая дальше, постепенно.
Человеческая душа как сознание, не может сразу охватить информацию в достаточном объеме, по этому пишу дозами, для того чтобы формировалось понимание материала. Главное что нужно, это думать и информацию полученную, сравнить с реальностью а не выдумкой или жить догмой!
Происхождения жизни должна идти от корня, до стебля, а потом только цветок распускается - так будет понятнее!

Ответить
Развернуть ветку
Ермил Вагин
так будет понятнее

Стало еще больше непонятно аххахахахх

Ответить
Развернуть ветку
Лев Зайцев

Чем все это читать проще стать приверженцем креационизма )

Ответить
Развернуть ветку
Предыдущий завод

Судя по отсутствию смысла этот текст сгенерирован какой-нибудь нейронной сетью?
Тут есть как забавные нелепости типа «закона выдавливания», так и прямой антинаучный бред вроде своих законов у звезд, и пища звезд - магнитные поля.

Ответить
Развернуть ветку
Abramov Alexsandr
Автор

А разве человек при употреблении пищи, воды не выдавливает из себя, ничего? Разве человека к человеку по интересам или дружеским отношениям, не притягивает друг к другу? Человек и космос это закон макро и микро миров! Человек забывает что его планета, находиться в солнечной системе, а солнечная система это точка в галактике!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null