Большое спасибо за статью.
Ваш опыт сильно вдохновляет.
Мы приложим все усилия, чтобы однажды наш проект стал бы таким же крутым как ваш.
Идею с выходом на фудкорт мы отбрасывать не хотим, но и спешить с этим не станем. Сейчас мы планируем сфокусироваться на развитии точек стрит-ритейла, куда люди будут продолжать ходить, в том числе, и за атмосферой. Только после того, как наш бренд будет достаточно узнаваем, имеет смысл продвигаться в торговых центрах.
Уже ввели. Сейчас гостям доступны 3 вида супа - классический мисо-суп, кимчи-суп и национальный суп Даситако (с Такояки).
Но ведь пицца, по сути, тоже жаренное тесто? И мы осознаем, что одними Такояки сыт не будешь. В статье было довольно подробно изложено, какие меры мы принимаем для того, чтобы кухня нашего проекта была популярна в народе :)
Спасибо за ваш комментарий. Для открытия первой точки - заем или конвертируемый заем.
При выходе на плановые показатели палнируется продажа доли для дальнейшего развития сети.
В будущем рассматривается вариант проведения краудинвестинга.
Деминг у нас в "обороте" с марта, а кайдзен и вовсе довел до того, что сейчас мы планируем закрыть все то, что у нас есть сейчас и перезапустить проект ;D