В ресторанном бизнесе так: вы берете помидоры, огурцы, фарш. Видите, что у вас убытки.
Тогда владелец компании едет на рынок или к оптовику и говорит: «Слушай, я у тебя фарш беру за 120 рублей — вообще не прохожу. Давай там напихай туда чего-нибудь — картона, например. Пусть это будет фарш за 60 рублей. Тогда, наверное, я заработаю».
Я становлюсь фанатом этого человека. На блинах я вырос. Кому то они не нравятся. Но судьба Теремка не безразлична практически всем, отсюда и "неравнодушие" комментаторов.
Тоже болею за «Теремок». Лучшая сеть. Ни разу не было негативного опыта — чувствуются строгие стандарты.
Он на самом деле очень крутой.
Да, мы ненавнодушны к судьбе Теремка. На последние деньги неравнодушны,
потому что блин с маслом за 80 рублей, или блин с бананом и шоколадом за 200р, это все же московский ценник, привезенный в Питер, а не наоборот :)
Это как-то неприлично, как это фото блина Тропический :)
Клевое интервью. Таких не хватает, где реально деляться информацией, а не воду гонят об успешном успехе.
Согласен ! Одни пресс релизы и агитки
Тут сказано даже слишком много - жгучая смесь недоверия к собственным сотрудникам, ужасной обиды на зажравшихся youtube блоггеров (очень, очень подробно излагаемой), зависти к сотням миллионов рублей fastfood бюджетов на ТВ, тут же про выручку собственную в 8 млрд. рублей мимоходом, тут же про то какие арендодатели плохие и жадные.
Кругом враги. Только застройщик "с экспертизой" хороший. И Деминг, который на самом деле кайдзен (но на английском в первоисточнике было проще читать, я полагаю, чем в двойном переводе англ - японский -русский).
Жаль, что делать. Нужно их совместное интервью с господином Т., чтобы посмотреть на настоящую ярмарку тщеславия ...