Lindsay Lorig

Доставка из Китая в Россию

У вас когда-нибудь была такая проблема?

Вы хотите купить что-то на Таобао из Китая, но не знаете, как отправить это в Россию, и не знаете, как выбрать логистику.

Что ж, не волнуйтесь, сегодня мы объясним вам, как доставлять вещи из Китая в Россию.

Когда мы отправляем товары в Россию, мы в основном учитываем четыре фактора:

Тип товара, своевременность, цена и каналы.

Прежде всего, при отправке посылок через границы вам необходимо подтвердить, к какой категории относится ваша посылка.

Например, продукты питания и жидкости - все это чувствительные продукты, одежда и обувь - обычные товары, а разные виды товаров имеют разные каналы доставки.

Что касается каналов логистики, то из Китая в Россию есть три основных канала со сравнительными преимуществами с точки зрения своевременности и цены: SAL, КСЭ и СДЕК.

Теперь давайте взглянем на эти три логистики:

1. SAL

SAL - это проект международной транспортной компании China Post. В международной логистической службе доставки крупных посылок отправления весом более 2 кг называются большими посылками SAL. Его преимущества заключаются в безопасности и экономичности.

SAL - это курьерская служба, специально разработанная для посылок весом от 2 до 20 кг, отправленных в Россию. По сравнению с международными посылками EMS в Россию, цена имеет абсолютное преимущество.

Своевременность сопоставима с таковой у международных EMS. Возможность таможенного оформления является лучшей среди многих международных экспресс-доставок.

Ниже приведен пример клиента, который использовал логистический канал SAL для отправки посылки.

Клиент А, категория товара, которую он отправил по почте, - компьютерная периферия, вес товара составляет 20 кг, а пункт назначения доставки - Челябинск.

Метод логистики, который он выбрал, - SAL, как показано на рисунке ниже, мы видим, что этот канал очень экономичен.

Более того, последние категории товаров также содержат больше, например, включая внутреннюю батарею, жидкость, порошок и так далее.

Если вы хотите рассчитать другие весовые пакеты, вы можете перейти по ссылке ниже, чтобы узнать больше.

https://www.yoybuy.com/en/service/tools/costestimation.html

Выше приведены три наиболее часто используемых и экономически эффективных метода логистики для доставки товаров из Китая в Россию.

Если вы хотите узнать о способе логистики и стоимости доставки в зависимости от веса товара, вы можете нажать на картинку калькулятора Yoybuy, чтобы задать вопрос.

2.КСЭ

КСЭ (Курьерская служба доставки посылок)- это экспресс-курьерская служба. Курьерская служба Экспресс входит в ТОП-5 курьерских компаний на внутреннем рынке России. Компания располагает хорошо развитой сетью филиалов и курьерских служб в 34 000 регионах России.

Курьерская служба Express доставляет более 10 000 000 посылок в год, каждая из которых рассказывает историю конкретного человека или компании. Продуманное планирование логистики и широкий спектр транспортных возможностей позволяют компании осуществлять срочные поставки "от двери до двери".

Вот пример клиента, который использовал канал КСЭ.

Клиент B, категория товара, которую он отправил по почте, - аксессуары для одежды, вес товара составляет 25,6 кг, а пункт назначения доставки - Томск. Общее почтовое время составляет 28 дней.

Метод логистики, который он выбрал, - это КСЭ. Как показано на рисунке ниже, мы видим, что этот канал содержит множество категорий товаров, таких как внутренняя батарея, жидкость, крем, чувствительные продукты и так далее.

Если вы хотите рассчитать другие весовые пакеты, вы можете перейти по ссылке ниже, чтобы получить дополнительную информацию.

3.СДЕК

Российский СДЕК выделенного канала был создан в Новосибирске в 2000 году, а первый региональный офис - в Москве в 2001 году, и в последние годы быстро развивается.

В 2013 году бизнес "Экспресс-почта" открыл 47 франчайзинговых магазинов и насчитывает более 115 франчайзинговых магазинов в России и странах СНГ. В 2014 году компания открыла представительство в Пекине, став единственной экспресс-компанией с офисом в Китае.

Вот случай с клиентом, который использовал канал СДЕК.

Клиент C, категория товара, которую он отправил по почте, - электронные товары, вес товара составляет 8 кг, а пункт назначения доставки - Томск. Общее почтовое время составляет 21 день.

Метод логистики, который он выбрал СДЕК. Как показано на рисунке ниже, мы видим, что этот канал содержит меньше товаров, чем другие каналы логистики, включая чувствительные товары, производные анимации и текстиль.

Если вы хотите рассчитать другие весовые пакеты, вы можете перейти по ссылке ниже для расчета.

https://www.yoybuy.com/en/service/tools/costestimation.html

Выше приведены три наиболее часто используемых и экономически эффективных метода логистики для доставки товаров из Китая в Россию.

Если вы хотите узнать о способе логистики и стоимости доставки в зависимости от веса товара, вы можете нажать на картинку калькулятора Yoybuy, чтобы задать вопрос.

Если у вас есть какие-либо другие вопросы о доставке из Китая в Россию, не стесняйтесь обращаться к нам.

0
2 комментария
Александр Хамакин

Что-то у сдек проблемы серьезные наблюдаются. Уже 17 дней 2 посылки из Владика в Москву выезжают (даже не едут а только пытаются ехать :)).

Ответить
Развернуть ветку
Lindsay Lorig
Автор

Да, всегда будут моменты, когда логистические компании будут разочаровывать. Если он хорошо справляется с компенсацией, он также заслуживает похвалы.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null