INNA SHU АСТРОЛОГ

Я делаю это как только муж уходит из дома…

А знаете, эта фраза про сапожника без сапог настолько точна, что может быть применима к любому специалисту.

Думаете все врачи здоровы, психологи нервно уравновешенны, а все сантехники не страдают протечками унитазов? Боюсь, что нет и «бачки» периодически текут у всех.

Все дело в том, что работать над собой всегда в разы сложнее, чем раздавать советы другим, показывая им направление в светлое и счастливое будущее.

Сегодня день откровений и я хочу поделиться с вами тем, в чем не каждый специалист сможет признаться.

Знаете, многие астрологи так и не устроили свою личную жизнь, хотя должны знать секрет личного успеха и своей силы, которая обозначена в натальной карте.

А я например до сих пор не могу избавиться от тревожности своей Луны, на которую присел самый быстрый, самый непредсказуемый и фантастичный чудак Уран.

Все кто меня знает лично, вряд ли назовут меня истеричкой или тревожной нервной дурой, внешне все спокойно и даже медитативно как может показаться.

Но внутри меня живет неспокойствие.

В детстве оно начало проявляться ночными походами по квартире во сне.

Да-да, я самый настоящий Лунатик) мама даже пару раз ловила у меня у двери на выход. Куда я шла — одному Богу известно) видимо меня звала Луна.

А однажды ночью, уже во взрослом состоянии я так напугала подружку, у которой я ночевала, когда она открыла ночью глаза, а над ней стояла я, с подушкой… в тот момент я спала и ничего не вспомнила на утро.

⠀Я перелопатила много статей на тему лунатизма, но так и не нашла никаких объяснений. А позже, когда я познакомилась с астрологией все встало на свои места. Моя Луна, отвечающая за наше спокойствие, в том числе и за наше качество сна, раздраконена Ураном.

Я больше не хожу по ночам, но часто разговариваю во сне, а ещё я очень часто летаю во снах (Уран ведь отвечает за полеты).

И часто, когда внутри тревожно, я начинаю штурмовать холодильник. Чаще это бывает, когда муж уходит из дома.

И не всегда при этом я по-настоящему хочу есть. Как будто внутренняя «дыра» требует заполнения, и съев кусочек чего-то калорийного или вредного, мозг получает серотониновый сигнал и мозг временно расслабляется.

Знаете почему очень часто тревога связана с перееданиями?

Потому что именно Луна, отвечает как за чувство доверия, расслабления, так и за пищевое поведение. Именно поэтому, очень часто, когда люди с проблемами веса приходят к врачу, лечение начинается с восстановления баланса нервной системы.

И не всегда слабительная таблетка или супер диета сможет помочь сбросить или набрать вес, пока внутри тревожно.

Я осознаю и признаю свою внутреннюю тревожность, а это уже пол дела. Ведь открывая дверцу холодильника, я понимаю для чего я это делаю. И я могу выбирать «дозу» серотонинового счастья.

Мы разбираем подробно вашу Луну на полноценной астро консультации.

Я рассказываю, где живет ваше настоящее дзен состояние, что может помочь вам расслабиться, вместо кусочка торта.

Как улучшить сон и начать видеть приятные сны.

А в следующем посте я накидаю вам список лунно-расслабляющих действий конкретно для ваших Лунушек, чтобы вы смогли уже начать релаксовать.

А если вы еще пользуетесь инстой - то я здесь

Ваш астролог, Инна @trine_your_life

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null