{"id":13474,"url":"\/distributions\/13474\/click?bit=1&hash=89dcb97d365dcd062aa67a23ebd7d587ac1ef67c2c12b41ed4fdb46a523d850d","title":"\u0420\u0411\u041a \u0437\u0430\u0434\u0443\u0434\u043e\u0441\u0438\u043b\u0438. \u0427\u0442\u043e \u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c, \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u043d\u0435 \u0437\u0430\u0434\u0443\u0434\u043e\u0441\u0438\u043b\u0438 \u0432\u0430\u0441","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
INNA SHU АСТРОЛОГ

Тук-тук, кто в теремочке живет?

Планеты 1-го дома гороскопа

Я – мышка норушка, я – лягушка квакушка, я лисичка-сестричка, я волчок – серый бочок.

Знаете, от того, кто же из зверушек поселился в нашем теремочке номер один, зависит очень многое.

Потому что именно в первом доме натальной карты заложены фундаментальные основы человеческой личности.

И планеты, попавшие в 1-й дом гороскопа оказывают непосредственное влияние на натива (обладателя гороскопа).

Если все остальные 11 домов больше рассказывают о событийности в жизни человека в тех ли иных жизненных сферах, 1-й дом – это наша суть, наша основная энергия, их которой сплетен узор нашей личности.

Предлагаю построить свою карту и изучить пространство 1-го дома, между колышками с отметкой ACS и II.

Если же планет в 1-м доме не окажется, не расстраивайтесь) Это не значит, что Создатель не наполнил ваш сосуд содержим. Просто управление вашей личностью поручено управителю Асцендента. Той самой планете, которая управляет знаком, куда попал ASC.

Ну что, поехали. Планеты 1-го дома:

Солнце в 1-м доме . Представьте, что из всех домиков в ЖК Теремок, ваш дом – самый освещенный, самый светлый, высоко стоящий на пригорке. Солнце в 1-м наделяет натива энергией, силой, энтузиазмом, инициативностью, лидерскими качествами, оптимизмом и жизнестойкостью. Реализовать собственный потенциал с таким положением Солнца очень просто. Как правило папа натива – является очень близким человеком.

Луна в 1 доме наделяет человека эмоциональностью, ранимостью, впечатлительностью, а все из-за того, что Луна – водная планета, а вода ну очень ориентирована на эмоции. Человек с таким положением очень чутко оценивает состояния и настроения других людей. Не выносит давления извне. Часто подвержен стрессам, с последующим заеданием своих невыраженных эмоций. Что кстати может легко привести к полноте.

Как правила мама натива является очень близким человеком. Для мальчиков такое положение не совсем приемлемое, так как оторваться от маминой юбки бывает крайне сложно.

Меркурий в 1 доме. Домик в котором живут самые общительные соседи. В вашем домике все ходят друг к другу в гости. Такое положение чаще принадлежит людям очень подвижным, интересующимся, любознательным, которые много общаются, легко заводят новые знакомства, с удовольствием познают новое и путешествуют. Разум у таких нативов приоритетнее чувств. Поэтому делая тот или иной выбор – опираться будут в первую очередь на логику и аналитику, нежели чем на зов сердца или души. Близким человеком может стать брат или сестра.

Венера в 1-м доме – жемчужина женских карт и самый красиво украшенный и сконструированный домик в ЖК Теремок. Потому что попав в 1-й дом планета красоты, такта, эстетики наделяет своего обладателя приятной внешностью. Люди воспринимают человека как очень тактичного, деликатного, мягкого, привлекательного. Обратная сторона такого венерианства – отсутствие своей точки зрения, когда в любых диалогах человек пытается подстроиться под собеседника, игнорируя собственную точку зрения.

Марс в 1-м доме – наделяет человека огненным характером, напористостью, упортством, импульсивностью и даже иногда агрессивностью. Для мужчин такое положение планеты вполне приемлемо. Часто Марс в 1-м доме бывает у спортсмменом, которым все вышеупомянутые качества сильно помогают в их профессии.

Женщине же Марс в 1-м может подарить стальные тестикулы, которыми можно легко спугнуть спутника мечты J Перводомные марсиане или марсианки не стремятся в руководители. Чаще они тот самый порох, который возгораясь – выталкивает ядро из пушки, которая в последствии громко стреляет)

Юпитер в 1-м. Предствьте, что ваш дом самый большой, самый грандиозно украшенный и обустроенный по последним трендам архитектурного убранства. Юпитер в 1-м дарит нативу чувство оптимизма, широту души, щедрость, экспертность в глазах окружающих. Такой человек будет любит путешествия, жизнь на широкую ногу, стремление к элитарности. Но Юпитер в первом может дать как большую удачу человеку, а может наоборот сделать его тщеславным. Все будет зависеть от аспектов других планет на Юпитер и его положение в знаке.

Сатурн в 1-м доме – самый выдержанный, строгий, бетонный домик без излишеств.

Обладатель Сатурна в 1-м довольно серьезный персонаж. Ответственный, четкий, планомерный. Рассказывать ему про дедлайны совершенно пустое дело, так как и без этого у натива все разложено по полочкам. Строгие, ответственные, системные, трудолюбие, но где-то может жестокие и холодные.

Уран в первом. Мой самый любимый домик. Домик сумасшедших звездочетов, конструкторов и фантастов. Стены этого домика расписаны радугами, а вместо стекол в нем – супер материал, который ночью отражает свет звезд.

Обладатели Урана в первом – те еще свободолюбивые странники, оригинальные, харизматичные, чудоковатые изобретатели всего и вся. Бунтари против системы, против давления и ограничений. Люди будущего.

Нептун в 1-м дом-пристанище художников, поэтов и мечтателей. Стены этого домика увешаны картинами, а из окон льется музыка.

Обладатели Нептуна в 1-м загадочны, таинственны, мистичны и мечтательны. Интересуются высшими материями, видят осознанные сны, умеют медитировать так, что другим даже не снилось, чувствуют настроение окружающих, но при этом очень ранимы и чаще всего носят розовые очки, игнорируя реальность.

Плутон в 1-м – домик немного пугающий, но такой манящий и завлекающий открыть дверь и погрузиться в неизведанное.

Обладатели Плутона в 1-м волевые, цепкие, психологичные, энергетически заряженные люди, умеющие управлять своей энергией и энергией других. Люди-трансформаторы, археологи собственных душ и душ других, которые способны сжечь все и возродить снова. Как тот самый Феникс в кабинете профессора Дамбдора, который сгорал и вновь возрождался.

Делитесь, в каком домике живете вы) В моем первом доме планет нет. Но управляет первым домом Луна в соединении с чудаком Ураном. Именно поэтому домик с чудинкой – мой родной :)

Чтобы позадавать мне вопросы, да и просто пообщаться лично, присоединяйтесь к моему Телеграм-каналу https://t.me/trine_your_life

Или если вы еще не психанули от постоянных переключений vpn и продолжаете пользоваться Instagram - приглашаю вас на огонек https://www.instagram.com/trine_your_life/

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null