экспертиза и последующие заседания

Здравствуйте, прошу вас потерпите, ну очень медленно я печатаю не дано, а выкладываю частями потому что боюсь не сохранится а на повторное написание меня не хватит. И потом не хочется быть голословным, приходится что то проверять.

Итак, к экспертизе мы решили подготовить несколько вопросов, 1. пломбы, внешний вид, производились ли действия по гарантии. 2. наличие изображения, выявление дифекта-брака. 3. причина возникновения дефекта-брака. 4. возможность установить по чьей причине произошёл дефект-брак. И да, ещё в мага зине взяли видео запись вы дачи ТВ. Напомню теперь мы доказываем свою невиновность.

18.07.2022 моё семейство к 11.00 прибыло в сервисно-диагностический центр города Саратов, километраж вы помните. Вышла девушка, видимо секретарь и сам эксперт. И сообщил нам что ТВ не доставили, потом отошёл и стал звонить в магазин ( связь громкая всё слышно ) где ему ответили что у них проблемы с транспортной логистикой и доставить ТВ не могут. На наш вопрос что дальше, сказал езжайте домой вас известят или звоните. 12.00 поехали в обратный путь.

Следующие две недели мы сделали несколько звонков в сервис ( магазин с нами контакты прекратил ) где нам сказали что всё без изменений. И вот в один из дней начала августа на наш очередной звонок секретарь ответила, что экспертиза проведена и все бумаги высланы в суд. Позвонили в суд секретарь подтвердила и сказала что заседание назначено на 12.08.2022.

А вот теперь обещанный шок, по крайней мере для нас. Придя в указанное время зашли в зал, зашла судья , нам передали копии заключений и спросили есть ли вопросы. А вопросы были, как, когда, почему без нас и когда доставили ТВ. Разъяснение судьи, внимание, экспертиза проводилась 18.07.2022. в 11.30, мы медленно осели, как так ведь именно в это время мы находились там и никакого ТВ там и рядом не было, на что судья ответила, в пояснительной записке эксперт указал что магазин прислал ему два фото и видео файл на основании чего он сделал заключение ( стоп, у меня дежавю, где то я это уже слышал ), мы продолжали сползать и в заключение добавила что за проведение экспертизы, эх тут бы фанфары, мы должны заплатить 25000, всё , падать ниже нам помешал пол. На последок судья сказала что мы можем пригласить эксперта на следующее заседание, мы согласились, после чего она удалилась. Выходя из зала девушка секретарь нам сочувственно сказала что мы можем оспорить решение экспертизы, хоть это мы итак знали.

Сейчас дам волю эмоциям. Я писал что идя в суд мы были готовы на траты, я узнавал стоимость, в разных места и регионах по разному и у нас есть эти суммы. Но 25 тысяч за просмотр десяти минутного видео и двух фотографий это что то. И это для региона где зарплату в 15 тысяч ещё поискать. Моя дочь после трёх месяцев поисков и хождений по биржам устроилась на работу со ставкой 76 рублей в час.

Что бы не быть голословным попробую прикрепить фото.

Подскажите как впихнуть сюда фото

на фото с ТВ, повторюсь данный дефект виден только при включённом ТВ и при приёмке товара обратно претензий к внешнему виду и целостности ТВ и упаковки не возникло. На втором фото у меня вообще сомнения что это наш ТВ. Хотя он почти пол года пробыл в магазине.

0
1 комментарий
Отображаемое имя

О новая серия

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда