Белорусские разработчики запустили корпоративную платформу онлайн-курсов Lerna Corp

Lerna Corp — это детально продуманная платформа онлайн-курсов, которая объединила более 700 обучающих программ от ведущих онлайн-школ. Теперь обучать сотрудников внутри компаний стало проще и, что немаловажно, выгоднее.

Масштаб международный: Lerna Corp — эксклюзивный партнер онлайн-школ Skillbox и Geekbrains в Беларуси и СНГ. Платформа доступна командам из Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана.

В 2020-2021 году HR-специалисты и руководители отделов столкнулись с совершенно новыми для себя условиями работы. Формат обучения стал меняться, и передовые компании хотят внедрять в этом направлении современные решения. Можно сказать, что продукт Lerna продиктован временем: он позволяет решать вопросы обучения команды с бюджетом и без.

Светлана Дубойская, руководитель проекта Lerna Corp

Что доступно участникам Lerna Corp?

  • более 700 курсов от ведущих онлайн-школ Skillbox и Geekbrains;
  • обучение в направлениях маркетинга, управления, программирования, дизайна, финансов, продаж и др. ;
  • грант на обучение каждому сотруднику;
  • кешбэк и возможность оплаты до 30% стоимости курса бонусными баллами;
  • обучение в любое удобное для сотрудников время;
  • онлайн-кабинет для HR-специалиста;
  • персональный кабинет сотрудника с единым доступом ко всем приобретенным курсам.

И это далеко не все полезные решения. Например, если у компании нет возможности обучать команду за свой счет, платформа предлагает выгодные условия для приобретения онлайн-курсов сотрудниками самостоятельно. А HR-специалисты, в свою очередь, смогут выстраивать программу обучения, анализируя и отмечая прогресс каждого сотрудника.

Из приятных фишек — интерфейс, брендированный логотипом компании, автоматизированный процесс подключения и знакомства сотрудников с Lerna Сorp и предельно легкое внедрение платформы в жизнь команды.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда