Воронцов Даниил

+9
с 2022

Специалист по маркетингу в кадровом агентстве Coleman Group. Мы подбираем руководителей и линейных сотрудников, проводим кадровый аудит и консультируем компании

4 подписчика
1 подписка
Снижение доходов, отказ от нового найма: чего ждет бизнес от 2023 года

После начала специальной военной операции бизнес в России столкнулся с огромным количеством вызовов, к которым можно отнести проблемы с логистикой, банковские и валютные риски в виде приостановки действия платёжных систем, нестабильность работы банков, изменения курсов валют и многие другие. В апреле текущего года, Coleman Group провёл исследов…

Снижение доходов, отказ от нового найма: чего ждет бизнес от 2023 года
Как быстро нанять новых сотрудников, когда кто-то уволился внезапно и работать некому

Бывают ситуации, когда сотрудники неожиданно увольняются. Хорошо, если их могут подменить коллеги, а если уходит человек, который занимает важную должность, обеспечивающую работу компании? Например, единственные бухгалтер или гендиректор без заместителей. Такие ситуации – испытание для бизнеса, но их можно преодолеть легче, если быть готовым и…

Как быстро нанять новых сотрудников, когда кто-то уволился внезапно и работать некому
2
Как на собеседовании объяснить большой перерыв в работе
Как на собеседовании объяснить большой перерыв в работе
2
Рассказываем, как устроен подбор персонала и что умеют рекрутеры

Собрали в статью главное, что нужно знать о рекрутменте. Как устроена воронка подбора персонала? С какими навыками берут в рекрутеры?

Рассказываем, как устроен подбор персонала и что умеют рекрутеры
3
Срок исковой давности в трудовых спорах: важно не упустить момент

Сроки обращения в суд по трудовым спорам являются специальными сроками исковой давности, то есть они отличаются от общеизвестных сроков исковой давности – они короче. Именно поэтому так важно не пропустить срок на обращение в суд, случайно перепутав его с общим сроком исковой давности, который составляет 3 года.

Что делать работодателю в случае причинения ущерба работником?

При приеме на работу нового сотрудника работодатель рассчитывает на его бережное отношение к имуществу организации — это одна из основных обязанностей работника, которая закреплена в ст.21 Трудового кодекса Российской Федерации (далее - ТК РФ). Однако, к сожалению, на практике может возникнуть ситуация, когда работник причиняет ущерб имущест…

1
Кадровый аутсорсинг: что это такое, зачем он нужен, каким компаниям подходит и как его организовать

Рассказываем об аутсорсинге главное, что нужно знать менеджеру и руководителю. Когда аутсорсинг полезен, а когда к нему лучше не обращаться?

1
Как сменить профессию и не потерять время и деньги

С первого взгляда вопрос изменения профессии кажется трудным. Работодатели отдают предпочтение кандидатам с опытом из аналогичных сфер или компаний-конкурентов с развитыми компетенциями. Если же рассматривают стажеров, то привлекают молодых специалистов или выпускников. Решение попробовать себя в новой области действительно сопряжено с рисками.…