{"id":14252,"url":"\/distributions\/14252\/click?bit=1&hash=6dd736497be6f4b5df84f9b826d7f3d8b3ea195a64e74fa302e414535ad9c574","title":"\u041c\u0430\u0442\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u043e\u043c\u0443 \u043d\u0430\u0434\u043e\u0435\u043b\u043e \u0441\u043b\u0443\u0448\u0430\u0442\u044c: \u00ab\u0410 \u0443 \u0432\u0430\u0441 \u0441\u0434\u0430\u0447\u0438 \u043d\u0435 \u0431\u0443\u0434\u0435\u0442\u00bb?","buttonText":"\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"https:\/\/leonardo.osnova.io\/41ea37ba-b3c8-5bd8-9f5d-b05a52be8069\/"}

Все на дачу! Обзор для тех, у кого ее нет

Летом особенно хочется на природу, и особенно ощущается ее нехватка в крупном городе. Тем более – в Москве, огромном мегаполисе, предоставляющем разнообразные возможности для жизни, но в зной и жару заставляющем мечтать о том, чтобы выехать пожить на природе. Особенно это актуально тем, у кого маленькие дети или пожилые члены семьи. Дача могла бы стать отличным решением. Но, если ее нет, мы поможем подобрать варианты мест для отдыха за городом в Подмосковье.

Эко-отель “Лепота”. Фото: https://hotel-lepota.ru

Эко-отель «Лепота», Талдомский р-н, дер.Вотря

Более 30 коттеджей и 30 видов развлечений – есть, из чего выбрать! Начнем с размещения. Названия у коттеджей одно другого краше. Как вам, например, коттедж-дуплекс «Солнечный»? А, может, вам по душе остановиться в коттедже «КЕЛО», названным так в честь уникальной карельской сосны? К домику прилагается собственная баня с парной и горячей купелью.

Мало кто останется равнодушным к «Дому бобра», который, оказывается, любитель веселых компаний. И именно таких компанейских визитеров, охочих до развлечений, он ждет у себя в гостях, предлагая русскую баню, беседку с зоной барбекю, собственную террасу, мини-кухню и камин.

Открыть для себя остальные домики мы предлагаем вам самим – сначала на сайте отеля, а затем приехав в дивные места на берег реки Дубна. Сейчас перейдем к развлечениям, среди которых особое место занимают бассейн с морской водой, круглогодичный бассейн, тропа здоровья и сплав на каяках. При раннем бронировании действует 15% скидка на отдых в летние месяцы и более выгодная цена при проживании от 5/7/21 дней.

Оздоровительный комплекс «Снегири», Истринский р-н, с.Рождествено

Являясь оздоровительным комплексом при Управлении делами Президента, данная локация предлагает качественный сервис, сочетающийся с услугами, направленными на восстановление организма. Проживание в местных домиках-коттеджах вполне способствует этому самому оздоровлению. Органично вписанные в природный ландшафт здания вызывают чувство гармонии и совершенного спокойствия.

Внутри – кухня, прихожая, кабинет, гостиная, веранда, ванна, камин и многое другое. Отличающиеся площадью и вместимостью, все коттеджи одинаково отвечают современным требованиям комфорта.

Снаружи – зелень, много зелени, деревьев и цветов. Кажется, можно никуда больше не ходить, провести все время в собственном «микромире». Но, если, все-таки, решите отправиться на поиск развлечений, то найдете спортивный комплекс с универсальным залом и бассейном, ресторан, в котором проводятся концерты эстрадных звезд, пляж, бильярд, боулинг и рыбалку.

Для именинников здесь предоставляют 10% скидку на проживание в день рождения и 7 дней после.

Курорт «Царьград», Фото: www.tzargrad.ru

Курорт «Царьград», Серпухов, дер.Спас-Тешилово, 3

Экологически чистое место на берегу Оки предлагает гостям ту степень слияния с природой, которая им больше по душе. Можно остановиться в гостиничном номере, в котором уютно, легко дышится, а до леса или пляжа рукой подать. Другой вариант – проживание в деревянном коттедже, напоминающем сказочный домик. Некоторые из таких «избушек повышенной комфортности» имеют даже сауну, не говоря о мебели, бытовой технике, интернете и прочих удобствах.

Курорт предлагает широкий ассортимент развлечений для всех членов семьи с учетом возраста и интересов. Например, мужчины, желающие ощутить себя настоящими добытчиками, могут отправиться на зарыбленный пруд, а потом угостить домочадцев собственноручно выловленным карпом или белым амуром. Женщины отдохнут в спа, расслабятся в бассейне или на пляже, посетят творческий мастер-класс, раскрыв свои таланты. Подростки сыграют в футбол или «зажгут» на дискотеке. Малыши посетят зоопарк, расположенный прямо в лесу. Возможно, бабушкам и дедушкам, с ностальгией вспоминающим собственное деревенское детство, тоже там будет интересно.

В любом случае, всем захочется провести здесь больше, чем пару дней. Финансово осуществить это легче, если воспользоваться акционным предложением. При бронировании проживания от 7 ночей действует 15% скидка на посещение бани, аренду беседок и дополнительные услуги курорта. Тропа сказок, теннисные корты, пейнтбольная площадка, wellness-комплекс и многое другое – да, здесь вы не заскучаете!

Дом отдыха «Valesko Hotel&Spa», Ленинский р-н, д.Григорчиково

Всего 15 минут езды от МКАД - и вы окажетесь в лиственном лесу, наполненном вкусным и свежим воздухом. Да, подобное место реально существует рядом с Москвой, а речка Пахра, на берегу которой расположен дом отдыха, отличается кристальной чистотой воды! Для жизни в этом замечательном месте можно выбрать номер в корпусе, но мы однозначно рекомендуем отдать выбор уединенным коттеджам.

В обоих коттеджах на территории «Валеско» вас не побеспокоит ничего, кроме пения птиц и каких-либо иных умиротворяющих звуков природы, которые, согласитесь, весьма уместны. Оба домика подходят для отдыха семьей или дружеской компанией. В одном из коттеджей имеется финская сауна, которую разогреют к вашему приезду. Если вы всегда мечтали совместить празднование дня рождения, отдых с семьей и оздоровительный релакс на природе – не упустите такой вариант!

Если финская сауна пробудит у вас или членов вашей семьи жажду оздоровительного релакса, продолжить начатое можно в spa-комплексе. Бассейн с гидро- и аэромассажем оценят как пожилые члены семьи, имеющие проблемы опорно-двигательной системы, так и молодежь, желающая этих проблем избежать.

Отдых на природе ассоциируется с открытым водоемом, река зовет на рыбалку, но что делать женщинам и детям, пока их мужчины добывают «водоплавающего мамонта»? Покататься на лодке или катамаране – вот вам ответ! Помимо этих развлечений дом отдыха «Валеско» предлагает многие другие, а еще предоставляет 20% скидку на проживание «all inclusive» при бронировании от 2 ночей с воскресенья по четверг.

База отдыха «Босиком». Фото: https://bosikom-istra.ru

База отдыха «Босиком», Истринский р-н, пос.Гидроузла им.Куйбышева

База отдыха позволяет как снять коттедж на 2-8 человек посуточно, так и обеспечить себе дачный отдых на все лето, что заинтересует семей с детьми. Для этой же аудитории станет плюсом оптимальное расстояние до города, трехразовое питание, удобные и безопасные детские площадки, и – внимание – бесплатное проживание детей до 5 лет!

Деревянные домики оборудованы холодильником, плитой, микроволновкой, душевой кабиной, биде и многим другим, что необходимо для спокойного отдыха взрослых и детей. Как развлечься самым юным гостям, мы уже упомянули. Кстати, кроме детской площадки имеется детский клуб, где проводятся конкурсы, викторины и турниры, работает анимация.

А что делать взрослым? Мам и пап юных дачников ждут на спа-процедурах, концертах с выступлением артистов (проводятся даже зажигательные мексиканские вечеринки!), пункте проката лодок, катеров и катамаранов или досуговом клубе «Алиби». Бабушки и дедушки вновь ощутят себя девушками и юношами, посетив танцевальные ретро-вечера.

В летние вечера все члены семьи будут собираться вместе. Их объединят регулярно проводимые вечеринки «Песни под гитару у костра на берегу» или купольные беседки, защищающие от прохлады, но позволяющие любоваться звездным небом над головой.

База отдыха предлагает 10% скидку именинникам на проживание в любые дни, кроме праздничных заездов.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда